revi logo

Secadora aeg t8dbg862 serie 8000 de condensación con bomba de calor a+++ id. 916098172

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Secadora aeg t8dbg862 serie 8000 de condensación con bomba de calor a+++ id. 916098172

Reviews by Revi
C
02/06/2019

Carlos verified review

02/06/2019
revi star
Después de estropearse nuestra antigua secadora nos decidimos por la secadora AEG. Estamos muy contentos de la compra, buen producto y grandes secados!!!
P
01/06/2019

Pedro verified review

01/06/2019
revi star
Tenemos un niño de dos años que la ha sometido al mayor test de calidad que se pueda hacer y lo ha superado con creces.
I
27/05/2019

Isabel verified review

27/05/2019
revi star
Pensaba que, aquí en el sur, por las horas de sol que tenémos, no era necesaria una secadora. Pero me equivocaba. La ropa ha pasado de estar dos días dando vueltas a ir directa al armario en unas pocas horas. Me decidí al ver que el consumo en las nuevas secadoras era muy bajo.
M
27/05/2019

Manuel verified review

27/05/2019
revi star
Buena relacion calidad precio. Contento con la compra.
M
25/05/2019

Marta verified review

25/05/2019
revi star
Me encanta. Por error metí un vestido de seda con ropa de algodón en programa de algodón y como si nada...
I
19/05/2019

Isabel verified review

19/05/2019
revi star
Ya no me preocupa que llueva 3 días seguidos... se me seca la ropa!! Ahorro en uniformes y babys. Me sobras sábanas y toallas; puedes lavarlas en invierno y esa noche están listas. Maravilloso.
C
13/05/2019

Carlos verified review

13/05/2019
revi star
Es una secadora que hace la función para la que se compró; secar la ropa sin sorpresas y que no de problemas .
L
12/05/2019

Loli verified review

12/05/2019
revi star
Estoy muy satisfecha con la secadora deja la ropa espectacular prácticamente sin arrugas y eso que a lo mejor no puedo recogerla hasta pasada un par de horas desde que terminan. La recomiendo 100%
C
12/05/2019

Célia verified review

12/05/2019
revi star
Muy buena compra, la ropa sale perfecta y es muy facil utilizarla
A
06/05/2019

Antonio verified review

06/05/2019
revi star
Mi valoracion es de una secadora.
Es buena,pero se podria mejorar con creces.
S
06/05/2019

Sandra verified review

06/05/2019
revi star
No puedo decir que la secadora no cuide la ropa o que consuma poca energía pero es muy lenta, tarda mucho en dejar seca la ropa y se arruga mucho. No estoy satisfecha con la compra. Eso si, el diseño es muy bonito y me gusta la facilidad de limpieza del filtro y su amplia puerta.
G
03/05/2019

García verified review

03/05/2019
revi star
Muy práctica y silenciosa.gran capacidad depósito de agua.
S
03/05/2019

Sánchez verified review

03/05/2019
revi star
Es una secadora con muchas prestaciones. Consume poco, por lo que la amortizare muy pronto y deja la ropa super suave. Ademas es muy bonita, estoy muy contenta con la compra.
A
02/05/2019

Alfredo verified review

02/05/2019
revi star
Aunque hay programas para Seda, Lana, Ropa que se plancha, Ropa de cama, Sports, Outdoor y Edredones sólo hay 3 programas para lo que viene a ser el 95% de la ropa que lava una familia. Es decir sólo 3 programas, Algodón, Sintéticos y Mix, y sin posibilidad de medias cargas o de ajustes de nivel de secado en el programa Mix me parecen pocos para cubrir las necesidades más habituales.
C
02/05/2019

Carmen verified review

02/05/2019
revi star
Para nosotros, por la zona en la que vivimos (Avila), se ha convertido en un electrodoméstico imprescindible.

Es un aparato de gran calidad. No hemos tenido problemas con ningún tipo de prenda y además es muy fácil de usar.

Estamos encantados.

Desde nuestra humilde opinión, es una compra totalmente recomendada.

Reviews of Secadora aeg t8dbg862 serie 8000 de condensación con bomba de calor a+++ id. 916098172

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5