revi logo

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Reviews by Revi
M
12/06/2019

Manuel verified review

12/06/2019
revi star
La verdad es que ya íbamos sobre seguro, porque el anterior lavavajillas que teníamos era también AEG, y lo hemos retirado por estética, pero aún funciona ya que lo hemos llevado a la casa de pueblo. Recomendaría sin dudar el producto, he tenido mucha suerte con el anterior, y espero que el nuevo salga tan bueno como el anterior.
A
04/06/2019

Anónimo verified review

04/06/2019
revi star
El electrodoméstico es bonito, bastante silencioso y limpia bien. El único problema es cuando el filtro deja pasar algo , por ejemplo un cristalito, la bomba se atasca y la garantía no lo cubre.
A
28/05/2019

Alfredo verified review

28/05/2019
revi star
Es un muy lavavajillas, integrado queda perfecto y su funcionamiento muy agradable ya que apenas hace ruido. Tiene una capacidad de cubiertos y vajilla excellente
E
27/05/2019

Esther verified review

27/05/2019
revi star
EL PROGRAMA DE MEDIA HORA A 60 GRADOS DE TEMPERATURA ES MUY BUENO COMPARÁNDOLO CON OTROS PROGRAMAS DE MEDIA HORA DE OTRAS MARCAS QUE NO LIMPIAN IGUAL, Y QUE ADEMÁS TE INDIQUE EL ESTADO DEL DISPOSITIVO CON UNA LUZ EN EL SUELO Y QUE SE ABRA AL FINAL
J
27/05/2019

José verified review

27/05/2019
revi star
Estoy encantado con este lavavajillas. Me lo recomendó un familiar que había comprado uno de la marca AEG (un modelo más antigüo) y estaba muy contento con él. La verdad es eficiente y no consume mucho y los resultados perfectos. Volvería a comprar uno igual.
A
27/05/2019

Adriana verified review

27/05/2019
revi star
Me gusta por que no hace ruido y puedo ponerlo a cualquier momento incluso de madrugada, gasta poco y es muy eficiente
M
24/05/2019

Manuel verified review

24/05/2019
revi star
me ayuda cada dia en las tareas de mi casa, facil de usar y los resultados impecables
J
21/05/2019

Judit verified review

21/05/2019
revi star
Lavavajillas, me parece bueno y económico. Lo recomendaria a mis amigos y familiares.Para todos los hogares
J
13/05/2019

José verified review

13/05/2019
revi star
Me gustan mucho los electrodomésticos AEG y el lava vajillas mucho pues tengo uno desde que me case y me funciona estupendamente
J
12/05/2019

Judit verified review

12/05/2019
revi star
Estoy encantada con el lavavajillas. Lo recomendaría a cualquiera que me pregunte
S
11/05/2019

Sandra verified review

11/05/2019
revi star
Lava muy bien y es súper silencioso. Es el mejor que he tenido hasta ahora y su función de evitar que se cierre para que no se quede humero al terminar de lavar, me parece estupenda
A
08/05/2019

Antonio verified review

08/05/2019
revi star
Es un lavavajillas recomendable al cien por cien, con una gran variedad de programas y muy silencioso. Mejor imposible.
S
08/05/2019

Sandra verified review

08/05/2019
revi star
Como producto es inmejorable y como marca para mi es la mejor gracias
A
02/05/2019

Antonio verified review

02/05/2019
revi star
Funcional y eficiente, diseño moderno , facilidad de uso
M
02/05/2019

Miguel verified review

02/05/2019
revi star
La capacidad es impresionante ,insonoro y la vajilla queda limpia al 100 por 100

Reviews of Navarrete

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5