revi logo

Lavadora de carga frontal serie 6000 aeg l6fbi821 id. 914913437

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lavadora de carga frontal serie 6000 aeg l6fbi821 id. 914913437

Reviews by Revi
A
19/06/2019

Anónimo verified review

19/06/2019
revi star
Es una valoración óptima por el precio que hemos gastado. Estamos muy contentos, sobre todo por la garantía de 10 años de su motor.
J
04/06/2019

Judit verified review

04/06/2019
revi star
Es muy silenciosa. El programa de lavado en 20 minutos me parece muy útil para el día a día. Personalmente, la recomiendo.
M
04/06/2019

Miguel verified review

04/06/2019
revi star
Lo mejor es la sencillez de los mandos y puedo afirmar que es mucho más silencioso de lo que pensaba. Mi madre está muy contenta con el regalo.
A
04/06/2019

Antonio verified review

04/06/2019
revi star
Encantada con esta compra.Lava muy bien y tiene una excelente relación calidad -precio
J
25/05/2019

José verified review

25/05/2019
revi star
La lavadora que necesitaba.Deja la ropa como a mi me gusta
A
22/05/2019

Anónimo verified review

22/05/2019
revi star
es muy fácil de manejar, funciona perfectamente tanto para lavar poca ropa como mucha.
A
16/05/2019

Antonio verified review

16/05/2019
revi star
Estoy contento con la lavadora. Es silenciosa y funciona muy bien. No he tenido ningún problema.
S
13/05/2019

Sara verified review

13/05/2019
revi star
Una lavadora excelente en cuanto a diseño y funciones. Es totalmente silenciosa y deja la ropa impresionante.
Una gran compra!
A
12/05/2019

Anónimo verified review

12/05/2019
revi star
Perfecta en lavado, comodidad y ruido. Una gran lavadora que se adapta a nuestro tiempo
M
12/05/2019

Miguel verified review

12/05/2019
revi star
Hasta el momento la lavadora cumple perfectamente con las expectativas que teníamos de ella, nos encanta la capacidad del tambor. No hemos probado todavía todas sus funciones pero las que hemos probado hasta ahora, perfectas.
A
10/05/2019

Antonio verified review

10/05/2019
revi star
A pesar del. Poco uso ya empieza a hacer mucho ruido al centrífuga. El cajetin cierra con dificultad.
A
06/05/2019

Anónimo verified review

06/05/2019
revi star
Me gusta muy rápida y me deja la ropa como a mi me gusta
P
02/05/2019

PEdro verified review

02/05/2019
revi star
El lavado es superior a las otras lavadoras y su eficiencia energetica tambien
P
18/04/2019

Pedro verified review

18/04/2019
revi star
Tamaño perfecto,gran calidad,la ropa sale impecable, varios modos de lavado, estoy encantada con la compra, muy buena relación calidad - precio.
V
14/04/2019

Violeta verified review

14/04/2019
revi star
Es muy cómoda en cuanto a la carga de ropa por el tamaño de la puerta.
En cuanto al manejo es muy sencilla de manipular así como el acceso a los programas de lavado.

Reviews of Lavadora de carga frontal serie 6000 aeg l6fbi821 id. 914913437

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5