revi logo

Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe642120m pnc ref. 944188002

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe642120m pnc ref. 944188002

Reviews by Revi
A
02/06/2019

Anónimo verified review

02/06/2019
revi star
Porque utilizo mucho el horno , funciona de maravilla,me gusta tener el horno limpio, y al tener esa función me facilita trabajo
A
12/05/2019

Adriana verified review

12/05/2019
revi star
Tengo todos los productos AEG el funcionamiento es perfecto,siempre puntera en tecnología y fiabilidad siempre AEG
V
12/05/2019

Violeta verified review

12/05/2019
revi star
me encanta su funcionamiento, es facil de usar y de limpiar, me ayuda en el dia a dia
C
10/05/2019

Célia verified review

10/05/2019
revi star
El horno funciona bien, tiene todas las funciones que le podemos pedir hoy a un horno. Y los bizcochos quedan muy bien al igual que el pan. El pirolitico es muy fácil de usar y deja el horno limpio limpio
M
09/05/2019

Marta verified review

09/05/2019
revi star
Estoy muy contento con el horno, cocina muy bien y rápido. Aparte se limpia solo, no se puede pedir nada mas.
I
05/05/2019

Isabel verified review

05/05/2019
revi star
La verdad es que de momento estoy encantada, me gusta mucho cocinar, pero no me gusta nada limpiar el horno, y queda genial con su función pirolítica
J
03/05/2019

JoanC. verified review

03/05/2019
revi star
Muy buenos acabados y muy sencillo de usar. La verdad es que cubre todas las expectativas.
I
02/05/2019

Isabel verified review

02/05/2019
revi star
Gran capacidad. Puedes meter bandejas bastante grandes. Todavía no me aclaro muy bien con los mandos. Las instrucciones no son muy claras. En general bastante contenta y con el uso terminare pillándole el truco
S
14/04/2019

Sánchez verified review

14/04/2019
revi star
Funciona bien, aunque con ciertas restricciones si se quieren dos bandejats.
Los controles no se ven en la penumbra, prefiero el control a traves de botones
O
03/03/2019

Oliver verified review

03/03/2019
revi star
Estupendo horno con facilidad de uso, con múltiples programas prefijados para el uso de los más habituales asados..
G
12/02/2019

García verified review

12/02/2019
revi star
A mejorar la función pirolítica que a pesar del calentón que se lleva el horno, no consigue limpiar correctamente.
L
02/02/2019

Lorena verified review

02/02/2019
revi star
Me parece un horno muy completo y con excelente calidad. El manual de instrucciones no es lo bueno que esperaba, y creo que no me ha dejado muy claro todo el potencial de este horno. Habrá que ir investigando poco a poco.

Reviews of Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe642120m pnc ref. 944188002

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5