revi logo

Horno de vapor- pirolítico aeg bse782320m pnc ref. 944187912

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Horno de vapor- pirolítico aeg bse782320m pnc ref. 944187912

Reviews by Revi
C
19/06/2019

Carmen verified review

19/06/2019
revi star
Muy contento con la compra. Muy funcional y rápido. Cocinados riquísimos. Muy util la opción de vapor.
Por ponerle un pero, pensaba que la función de limpieza iba a ser mayor, pero no es pirolítico... ;)
C
25/05/2019

Célia verified review

25/05/2019
revi star
Tengo el modelo bse52574321m, 25% vapor 75% calor , estoy encantada con mi horno , cuando preparo carnes quedan más jugosas que con el horno que antes tenía , y la repostería queda muchísimo mejor , todo más rico. Lo recomiendo siempre.
A
24/05/2019

Anónimo verified review

24/05/2019
revi star
Me encantó, se lo recomiendo a todo el mundo por ser un horno rápido de cocinar y fácil en su limpieza
M
24/05/2019

Miguel verified review

24/05/2019
revi star
Me encanta cocinar e innovar en mi cocina. Este horno es una herramienta imprescindible en mi día a día. La cocción a vapor es increíble.
A
24/05/2019

Adriana verified review

24/05/2019
revi star
facil de usar,rapidez ,comodidad y facil limpieza.ajustes faciles de entender.
A
24/05/2019

Antonio verified review

24/05/2019
revi star
Hace una semana que tengo mi nuevo horno AEG y estoy encantada. Es fácil de usar, el menú es muy intuitivo y es fácil moverte con los botones táctiles. El equipamiento que trae es muy completo, 2 bandejas y una parrilla, 2 carriles telescópicos y dos bandejas más para cocinar al vapor. durante esta semana he cocinado varios platos y la diferencia con mi anterior horno es enorme. La carne ha salido en su punto, he usado la sonda térmica y ha quedado perfecta. También he usado la función de 100% vapor para hacer verduras y pescado y el resultado ha sido muy bueno, el pescado estaba muy jugoso.
J
24/05/2019

José verified review

24/05/2019
revi star
Me parece un aparato excepcional. Muchas funciones, fácil de limpiar y fácil de utilizar. Estéticamente el producto es muy vistoso.
M
24/05/2019

Manuel verified review

24/05/2019
revi star
Estoy muy sorprendida con la gran calidad y la última tecnología que incluye el horno. Comparado con lo que tenía anteriormente, está a años luz. La pantalla táctil y el menú me han encantado, me recuerda a los robots de cocina, ya que tiene muchas recetas instaladas. La cocción es muy buena, se calienta más rápido que el que tenía anteriormente, se nota que el calor es uniforme y he probado la función a vapor y sí noto que sale algo mejor que con la función cocción normal.
C
21/05/2019

Carmen verified review

21/05/2019
revi star
Compre el horno , y estoy muy satisfecha con la compra, las comidas que hago en el horno salen muy ricas, y todo lo que se puede hacer al vapor resulta exquisito otra cosa que me gusta es la posibilidad que tiene con las masas de pan es la fermentación,
M
21/05/2019

Miguel verified review

21/05/2019
revi star
me encanta estas clases de horno,tan limpios y que gaste tan poco
S
21/05/2019

Sara verified review

21/05/2019
revi star
el horno y corresponde bastante con la publicidad que le hacían.
M
19/05/2019

Miguel verified review

19/05/2019
revi star
Estamos muy contentos con este horno
Las funciones de vapor son muy interesantes
S
18/05/2019

Sánchez verified review

18/05/2019
revi star
A la hora de solicitar manuales y el libro en regalo una vez registrado no hay forma de conseguirlos.

Cada estado tiene sus codigos y no es posibles tener manuales y libro de recetas en otros idiomas, ademas la traduccion en Español está llena de inconprensiones y errores. Un desastro.
M
14/05/2019

Marta verified review

14/05/2019
revi star
Pues porque creo que compre un buen producto , espero no decepcionarme es la primera vez que compro AEG . Me fío del vendedor . Esta reseña tendría q escribirla dentro de unos años cuando vea lo que me dura el producto .
I
12/05/2019

Iris verified review

12/05/2019
revi star
Estamos encantadisimos con esta secadora!! Somos familia numerosa con 2 niños y una adolescente con lo cual la utilizamos a diario y más de una vez, es eficaz y suave al mismo tiempo con tu ropa... No la maltrata ni la encoge. Tiene muchos programas a elegir para cada tipo de prendas y diferentes tejidos y se adecua a los kilos de ropa que le pongas. Además detecta la humedad y reduce el tiempo si es necesario con lo cual es un ahorro a nivel energético. También es muy silenciosa. La recomiendo al 100%

Reviews of Horno de vapor- pirolítico aeg bse782320m pnc ref. 944187912

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5