revi logo

Lavadora serie 6000 aeg l6fbi824u prosense - 8kg, 1.200rpm, a+++, protex, puerta silver

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Lavadora serie 6000 aeg l6fbi824u prosense - 8kg, 1.200rpm, a+++, protex, puerta silver

Reviews by Revi
S
19/06/2019

Sandra verified review

19/06/2019
revi star
Estoy contento con la lavadora, solo que a los 4 meses empezó ha hacer un ruido raro al terminar de centrifugar, tuvo que venir el servicio técnico y dijo que sería de una correa, que daban un poco desí, lo apretó y hace algo menos, pero cuando quiere hace un ruido muy estraño. Por lo demás me parece una buena lavadora.
M
19/06/2019

Marta verified review

19/06/2019
revi star
Esta marca ya no tiene el prestigio que tuvo en su momento. Hemos tenido problemas con el cajón del jabón.
I
19/06/2019

Iris verified review

19/06/2019
revi star
Compramos una lavadora a finales del pasado año y, por el momento, va muy bien. Por decir algo, en las indicaciones del folleto, podrían explicar más y mejor para sacar más partido al producto.
M
04/06/2019

Maria verified review

04/06/2019
revi star
Contenta , es una lavadora para mucha y poca carga con muy buenos resultados, por decir algo mejorable es que podría tener anti arrugas en algún programa más, por lo demás cumple todas mis espectativas? Genial !
I
04/06/2019

Isabel verified review

04/06/2019
revi star
buena calidad apenas se hoye cuando centrifuga, buen manejo en los pogramas y lo digo yo que pongo la lavadora y soy un hombre.
A
04/06/2019

Ana verified review

04/06/2019
revi star
Estoy muy contenta con mi lavadora tiene muchos tipos de lavados .Yo uso sobre todo el de 20 minutos.
C
02/06/2019

Carlos verified review

02/06/2019
revi star
La mejor lavadora que he tenido.
Cumple todas mis expectativas, facil manejo, variedad de programas, brillantes resultados.
A
27/05/2019

Anónimo verified review

27/05/2019
revi star
Estupenda elección, calidad/precio inmejorable. Siempre confio en Aeg y no me defrauda, volveré a confiar en la marca
A
27/05/2019

Adriana verified review

27/05/2019
revi star
Estoy contenta con todos los programas que dispone, su diseño,etc únicamente que incluso lavando en agua fría y con 800 de centrifugado sale la ropa bastante arrugada por lo demás genial!
P
27/05/2019

Pilar verified review

27/05/2019
revi star
Buena relación calidad/precio, esperemos opinar lo mismo dentro de 5 años
J
25/05/2019

Judit verified review

25/05/2019
revi star
Estoy muy contenta por la compra que hice porque es una lavadora fantástica
A
25/05/2019

Ana verified review

25/05/2019
revi star
Tanto su aspecto como funcionalidad y manejo son extraordinarios
P
23/05/2019

Pilar verified review

23/05/2019
revi star
No esperaba que a los pocos meses ya se me rompiera el Horno (Parte electrónica) y después lo que ha costado repararlo (hasta 3 o 4 visitas del técnico, super amable y eficiente). Aún después de estar reparado, no entiendo que cuando hay un corte de luz haya que reconfigurar todas opciones del horno.
J
23/05/2019

Judit verified review

23/05/2019
revi star
Está cumpliendo las espectativas que teniamos depositadas en el producto.
S
22/05/2019

Sara verified review

22/05/2019
revi star
a satisfecho mis espectativas,
me encontre una gama muy extensa, me informaron muy correctamente del producto y fue facil elegirlo, un detaklle que si me paso por alto, es que no admite detergente liquido para lavadois proigramados... en la proxima, lo pedire con esta particularidad

Reviews of Lavadora serie 6000 aeg l6fbi824u prosense - 8kg, 1.200rpm, a+++, protex, puerta silver

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5