revi logo

Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe842720m, pnc ref. 944187926

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe842720m, pnc ref. 944187926

Reviews by Revi
J
19/06/2019

Judit verified review

19/06/2019
revi star
Se rompió el horno a los dos meses de comprarlo, quedándose atascada la petición de limpieza pirolítica. No pudieron arreglarlo y me trajeron uno nuevo pasados varios meses. El segundo horno llegó con la goma frontal interna de la parte de abajo algo suelta y ya no quise quejarme más, pero la relación calidad-precio de este horno no es para nada buena ni recomendable.
M
06/06/2019

Marta verified review

06/06/2019
revi star
Es genial lo recomiendo muy eficaz y de calidad para toda la familia
S
02/06/2019

Sara verified review

02/06/2019
revi star
Me encanta como cocina.facil manejo y su limpieza es una maravilla.estoy encantada
J
24/05/2019

JoanC. verified review

24/05/2019
revi star
Gran horno con el que podrás cocinar todos tus platos de un modo semiprofesional. Muchas funciones y la pirólisis te lo deja como nuevo sin la necesidad de quitar las guías para limpiarlo por lo que es muy cómodo.
A
08/05/2019

Anónimo verified review

08/05/2019
revi star
Calidad ,llevo más de cuarenta años comprando AEG.Fidelidad.
A
03/05/2019

Adriana verified review

03/05/2019
revi star
me encanta la cocina al vapor, es fácil de limpiar y cocina perfectamente todo tipo de alimentos
A
03/05/2019

Antonio verified review

03/05/2019
revi star
Acabo de comprar este horno, y estoy alucinando con el rendimiento, es muy fácil de manejar, avisa cuando está en la temperatura solicitada, es súper silencioso, y tarda muy poco tanto en calentar como en enfriarse después (también muestra la temperatura según va bajando hasta 0ºC). ¡Me encanta!
P
12/04/2019

Pilar verified review

12/04/2019
revi star
El diseño es bueno y el funcionamiento ideal y facil
P
02/04/2019

Pilar verified review

02/04/2019
revi star
Me gusta la nueva tecnología que hoy en día hay para hornos y se lo recomiendo a todas esas personas que como a mi les entusiasma la cocina.
M
15/02/2019

Manuel verified review

15/02/2019
revi star
El horno me permite cocinar de distintas maneras y sin estar tanto tiempo pendiente, ya que programarlo es bastante sencillo. Me falta sacarle todo el provecho , ya que no hace mucho que lo tengo. Además me gusta mucho su estética
A
15/02/2019

Antonio verified review

15/02/2019
revi star
Horno muy cómodo de usar y que te deja los alimentos perfectamente. Se limpia muy fácil

Reviews of Horno pirolítico con cocción asistida aeg bpe842720m, pnc ref. 944187926

Navarrete

Avda. Cataluña, 99

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.4
Atención al Cliente
revi star 4.5