revi logo

Thule 7114 j. 2 barras wingbar evo 135

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Thule 7114 j. 2 barras wingbar evo 135

Reviews by Revi
J
21/12/2022 17:52

Juan FranciscoP. verified review

21/12/2022 17:52
revi star
Quería comprar unas barras thule para mi coche, solo tuve que indicar el modelo de coche y automáticamente me indicaron las piezas que necesitaba comprar. Me.lo entregaron súper rápido!! Todo perfecto, recomendable 100%.
S
10/11/2022 19:00

SILVIAS. verified review

10/11/2022 19:00
revi star
Todo perfecto, muy rápido.
G
31/10/2022 08:12

GERMÁNL. verified review

31/10/2022 08:12
revi star
Con dos semanas de uso puedo decir que no son apenas ruidosas y el consumo de combustible del coche no ha subido en exceso. Diseño robusto y facilidad de montar accesorios Thule muy rápido.
X
21/07/2022 16:15

XavierI. verified review

21/07/2022 16:15
revi star
Buena calidad y fácil motaje
J
15/06/2022 15:38

JairoM. verified review

15/06/2022 15:38
revi star
Sin duda de lo mejor que puedes encontrar.
J
06/03/2022 19:36

JulianC. verified review

06/03/2022 19:36
revi star
Va perfecto y se monta mas fácil de lo que pensaba.
M
16/02/2022 13:26

Maria LouiseG. verified review

16/02/2022 13:26
revi star
Hola,
estoy muy satisfecha con el servicio y el producto. Me respondieron rápidamente a mis consultas por el chat, el pedido lo hice sin dificultad guiada por el programa según mi modelo de coche, los paquetes llegaron en perfecto estado y en 1 hora lo tenía instalado en mi coche con un tutorial de video, esto si me costó un poquito encontrarlo y las instrucciones en papel no me resultaron tan claras.
Las he instalado pero todavía no he probado a poner el baúl, tengo que comprarlo en Negrillo, ya me han recomendado los mejores para mis necesidades.
d
07/08/2021 14:44

davidV. verified review

07/08/2021 14:44
revi star
Buenas barras para llevar tanto bici, como cofre.
Se nota la calidad del producto en los materiales y construccion.
Son relativamente sencillas de montar en el coche.
Las recomiendo
A
27/07/2021 16:04

AbrahamG. verified review

27/07/2021 16:04
revi star
Perfecto, barras según lo necesitado. Solo falta instalarlas en unos días .
I
08/06/2021 20:37

IsidoroS. verified review

08/06/2021 20:37
revi star
La baca muy bien. Pero tuvo que venir dos veces la agencia de transportes porque la primera vez solo trajo un bulto, de los dos que llevaba el pedido.
A
21/04/2021 10:21

AlvaroE. verified review

21/04/2021 10:21
revi star
Fáciles de montar y buen diseño.
E
19/04/2021 14:30

EnriqueO. verified review

19/04/2021 14:30
revi star
Envío rápido y perfecto. Las barras se acoplan perfectamente al VW CC.
A
13/04/2021 16:01

AntonioC. verified review

13/04/2021 16:01
revi star
Llevo poco tiempo con las barras pero por ahora todo bien y son silenciosas.
J
04/03/2021 15:25

JordiP. verified review

04/03/2021 15:25
revi star
Thule, buena marca y buenos accesorios
D
03/03/2021 09:41

DavidM. verified review

03/03/2021 09:41
revi star
Muy buen sistema, se nota la calidad de Thule.

Opiniones de Thule 7114 j. 2 barras wingbar evo 135

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8