revi logo

Menabo yelo 6 deslizante

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Menabo yelo 6 deslizante

Reviews by Revi
R
11/01/2023 22:34

RogerP. verified review

11/01/2023 22:34
revi star
El producto es de calidad, muy contento con la compra. Me funcionan de maravilla.
A
30/12/2022 19:04

Anónimo verified review

30/12/2022 19:04
revi star
Perfecto y rapido
Tardaron po1co en el envio y todo bien.
A
12/12/2022 19:01

Anónimo verified review

12/12/2022 19:01
revi star
Todo correcto. El envío muy efectivo. Buena calidad precio
d
17/11/2022 15:59

davidl. verified review

17/11/2022 15:59
revi star
El producto elegido, del cual recibí un gran asesoramiento me llego en un par de días. La instalación es muy rápida y sencilla.
C
10/11/2022 09:43

CarlosP. verified review

10/11/2022 09:43
revi star
Es un producto fenomenal, con una calidad muy alta y sobre todo muy practico y bien pensado especialmente para vehículos altos, evitando tener que subirse en los pasos de rueda para operar con los esquies.
S
17/10/2022 17:36

SalvadorR. verified review

17/10/2022 17:36
revi star
Perfecto. Muy fácil la instalación (incluso vale para barras un poco curvadas como las mías). Muy como para poner y quitar los esquies en coche altos.

Saludos
J
21/07/2022 07:41

JordiM. verified review

21/07/2022 07:41
revi star
Buena relación calidad precio y trato. Sólo le faltaría que deslizase con el cierre para ser perfecto.
A
16/02/2022 16:52

AlbertG. verified review

16/02/2022 16:52
revi star
Van muy bien , buen precio y envío rapidísimo.
J
14/02/2022 15:49

JavierF. verified review

14/02/2022 15:49
revi star
Solo lo he usado una vez, pero de momento han sido muy fáciles de montar y el mecanismo deslizante es comodísimo.

Negrillo muy bien, por cierto, son rapidísimos enviando el pedido. En cosa de 2 días estaba en mi casa.
R
10/02/2022 18:50

RobelS. verified review

10/02/2022 18:50
revi star
Envío rápido y sin contra tiempos
A
04/01/2022 16:41

AngelS. verified review

04/01/2022 16:41
revi star
Fácil de montar en la baca y el carril deslizante es muy útil
B
09/12/2021 15:59

BrianK. verified review

09/12/2021 15:59
revi star
todo perfecto. I really like the slide action as I can get the ski up there easily
O
07/12/2021 10:56

OierA. verified review

07/12/2021 10:56
revi star
Buen producto, envio rapido en 24H
L
16/11/2021 19:52

LuisG. verified review

16/11/2021 19:52
revi star
Excelente servicio. El producto se ajusta a lo esperado.
A
28/10/2021 12:07

Anónimo

28/10/2021 12:07
revi star
Encantado con la calidad y comodidad, mi coche al ser mas alto me facilita mucho la carga y descarga de los esquis

Opiniones de Menabo yelo 6 deslizante

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8