revi logo

Menabo alcor 4

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Menabo alcor 4

Reviews by Revi
J
28/04/2022 18:35

Jose Manuel

28/04/2022 18:35
revi star
Al principio no conseguia ajustar el cabezal porque se me movia y se iba para abajo, me pasaron un video donde se ve como se ajusta y efectivamente como me decian por tel una vez se ajusta ya no se mueve, es muy sensible el ajuste pero cuando lo haces una vez ya no hay que hacerlo mas y ya no se mueve
J
28/11/2021 10:20

JoanA. verified review

28/11/2021 10:20
revi star
Todo perfecto. El precio más ajustado y la entrega rápida . Con toda la información de seguimiento recibes el producto en perfectas condiciones. Lo recomiendo.
X
14/10/2021 12:24

XavierM. verified review

14/10/2021 12:24
revi star
Cumple las expectativas. Fácil de montar.
j
18/08/2021 17:57

jose luisa. verified review

18/08/2021 17:57
revi star
He realizado un viaje con mi bici, la de mi mujer y mis dos hijas y perfecto, pesa un poquito pero bueno como es para 4 bicis es comprensible.
A
19/07/2021 15:16

Anónimo verified review

19/07/2021 15:16
revi star
Lo que buscaba. Los brazos que trae no son prácticos, prefiero sustituirlos por cintas de tensión. Lo demás, bien.
O
16/07/2021 22:41

OscarB. verified review

16/07/2021 22:41
revi star
Gran compra.
Lo mejor para llevar ebike
C
08/07/2021 12:17

CarlosP. verified review

08/07/2021 12:17
revi star
Fantastico, muito rápido
G
30/06/2021 23:28

GregorioG. verified review

30/06/2021 23:28
revi star
De momento falta darle uso, pero creo q será lo que buscaba. Así q lo valorare una vez lo monte, pero lo que puedo juzgar hasta el momento de 10, pedí el producto y en 48 horas en casa
I
01/05/2021 10:05

IosuO. verified review

01/05/2021 10:05
revi star
Parece que todo bien.
J
24/07/2020 15:39

José ManuelI. verified review

24/07/2020 15:39
revi star
El portabicis es impecable estéticamente. Viene casi montado y es sencillo completarlo. Pendiente de ponerlo a prueba los comentarios serían: los pomos de seguridad se abre con la misma llave y te entregan doce iguales. Por el contrario el portabicis solo tiene una copia, podían haberse rascado un poco y entregar dos.
No me ha gustado que hasta que no lo monte no vi que necesita unas cintas auxiliares al portón del maletero para rigidizar el portabicis.
En cualquier caso, muy contento con el. Tiene un acabado perfecto y es muy sencillo montarlo y desmontarlo del coche.
A parte de todo puedes usarlo con el cofre si lo necesitas, lo que es realmente útil.
F
29/06/2020 21:50

FabioA. verified review

29/06/2020 21:50
revi star
Molto bene tutto come da descrizione e spedizione molto veloce
A
28/05/2020 08:45

Anónimo verified review

28/05/2020 08:45
revi star
Justo lo que buscaba, muy cómodo de poner y quitar con muy buena calidad, muy contento la verdad
E
27/05/2020 20:27

EduardoF. verified review

27/05/2020 20:27
revi star
En general, muy bien. Una vez que lo has montado por primera vez, es fácil de volver a poner y las bicicletas están a una altura que es fácil de cargar

No le pongo 5 estrellas, porque tiene algún detalle mejorable, como la guía de los cables, o la rosca para ajustar el cierre con la bola. Pero relación calidad / precio está muy bien

Y Negrillo, muy bien, de 5 estrellas. Me aconsejaron antes de comprar, y cuando me llegó, ví que tenía un soporte de bombilla roto, y me enviaron el recambio sin problemas. Y rápido. Ya les había comprado unas barras de techo, y son mejores que muchas tiendas porque tienen una oferta más amplia

Opiniones de Menabo alcor 4

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8