revi logo

2 barras portaequipajes de techo cruz cargo xpro sf-160

Reviews by Revi
Reviews by Revi

2 barras portaequipajes de techo cruz cargo xpro sf-160

Reviews by Revi
M
13/07/2021 16:04

MaríaC. verified review

13/07/2021 16:04
revi star
Envío súper rápido. Todo en orden y perfecto.
J
22/06/2021 12:17

Jaime AlbertoS. verified review

22/06/2021 12:17
revi star
Buenas barras, las recomiendo
J
04/06/2021 11:35

JoseL. verified review

04/06/2021 11:35
revi star
Buen producto de calidad no es chino mejor asi
E
03/06/2021 15:33

EnriqueM. verified review

03/06/2021 15:33
revi star
Las barras me llegaron con el embalaje algo roto y al montar me he dado cuenta q me faltan los tornillos, los q vienen con las barras
J
13/05/2021 17:57

JorgeF. verified review

13/05/2021 17:57
revi star
Servicio rapidísimo. Muy contento. Repetiría sin ninguna duda.
A
28/04/2021 13:18

ALFREDOR. verified review

28/04/2021 13:18
revi star
Para el precio que tiene, me parece que está muy protegido contra la oxidación.
Barras muy robustas, y en general pienso que hice buena compra
Es mi primera compra en Negrillo, pero si necesito algún elemento más para mi furgo, seguro que contaré con ellos.
?
L
23/03/2021 16:17

LuisR. verified review

23/03/2021 16:17
revi star
Muy resistentes. Buenos acabados!
A
12/02/2021 14:09

AidaV. verified review

12/02/2021 14:09
revi star
Barras resistentes que encajan muy bien en la furgo.
J
07/01/2021 15:04

JOSE MANUELB. verified review

07/01/2021 15:04
revi star
Compre el conjunto de barras y soportes , calidad y precio muy aceptable , servicio rapido y eficaz.
Compraria de nuevo sin dida alguna.
Recomiendo este proveedor.
d
28/06/2020 12:31

diegos. verified review

28/06/2020 12:31
revi star
buena calidad, buena sujeción y fuerte. si acaso una tornillería mayor de llave 10 sería más seguro para aguantar la tensión de abrazadera que realiza el apoyo sobre los soportes Cruz V22.
en cuanto al transporte y servicio de negrillo todo bien, rápido y correcto.
B
05/03/2020 16:53

BrunoH. verified review

05/03/2020 16:53
revi star
barras de buena calidad

Opiniones de 2 barras portaequipajes de techo cruz cargo xpro sf-160

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8