revi logo

J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500, satellite 600

Reviews by Revi
Reviews by Revi

J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500, satellite 600

Reviews by Revi
R
30/11/2023 09:36

RubénC. opinión verificada

30/11/2023 09:36
revi star
Muy fácil de colocar
D
27/09/2023 09:59

DiegoB. opinión verificada

27/09/2023 09:59
revi star
Todo genial,muy rapido y me aconsejaron bien.
Gravias
G
07/08/2023 15:14

GemaB. opinión verificada

07/08/2023 15:14
revi star
Muy útiles para el cofre nuevo. El envío de hizo con la mejor diligencia y llegó en perfecto estado
J
03/08/2023 16:19

JordiP. opinión verificada

03/08/2023 16:19
revi star
Genials!!! Fàcil és de poner i montar
N
13/02/2023 12:30

NataliaG. opinión verificada

13/02/2023 12:30
revi star
Atención y asesoramiento perfectos. Envío OK.
A
08/11/2022 20:13

AngelR. opinión verificada

08/11/2022 20:13
revi star
Se agarran bien, así que técnicamente son una buena solución, pero no les pongo 5 estrellas porque tienen un acabado algo tosco, tanto en la parte metática como en el protector de goma que llevan en el extremo.
M
17/08/2022 20:54

MarioF. opinión verificada

17/08/2022 20:54
revi star
Son muy convenientes para facilitar la instalación del cofre
D
06/01/2022 06:21

DanielS. opinión verificada

06/01/2022 06:21
revi star
Hay que tener cuidado con la dirección en que se ponen. Parece que por mucho que se aprete se mueven
H
03/11/2021 14:41

HéctorD. opinión verificada

03/11/2021 14:41
revi star
He adquirido este producto junto con el Menabo Diamond 450 y cumple a la perfección con su cometido.
J
11/08/2021 11:42

JoaquínG. opinión verificada

11/08/2021 11:42
revi star
Lo mejor que me pasó fue encontraros y poder hacer mi pedido online encontrando este artículo que es el único que me sirve a mi por el conjunto que tengo, a parte de precio inmejorable, me resolvieron dudas al instante con muchísima empatía, envío rapidísimo y entrega en menos de 24 horas, un servicio espectacular lo mire por donde lo mire, todo son ventajas y agradecimientos por mi parte, embalado perfecto, empresa de transporte sería y cuidadosa...
TODO PERFECTO Y EN MENOS DE 24 HORAS,
Encantado con esta empresa tan implicada en satisfacernos.
Muchísimas gracias y siempre os tendré como empresa favorita para mis compras.

Saludos.

Eso sí, me vendría muy bien un porta bicis!!!
R
23/07/2021 13:55

RUBÉNR. opinión verificada

23/07/2021 13:55
revi star
Buen artículo, pero deberían de venir con unas instrucciones mejor explicadas y detalladas
A
20/07/2021 10:47

Anónimo opinión verificada

20/07/2021 10:47
revi star
Perfectos para cualquier barras.
J
08/07/2021 13:40

JavierS. opinión verificada

08/07/2021 13:40
revi star
Fijaciones que facilitan la instalación del baúl. Se acelera el proceso mucho comparado con el sistema en T. Son robustos y no dañan las barras gracias a su goma. Sirven para cualquier tipo de barra.
Buena compra
G
05/07/2021 15:58

GuillermoF. opinión verificada

05/07/2021 15:58
revi star
para cofre menabomania 450 hacen su colocación más sencilla y ajustan bien
L
03/05/2021 16:51

Luis JorgeV. opinión verificada

03/05/2021 16:51
revi star
Excelente complemento para el cofre Menabo diamond, instalación del cofre muy ràpida gracias a este sistema

Opiniones de J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500, satellite 600

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Repuestos Negrillo SL

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8