revi logo

J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500

Reviews by Revi
Reviews by Revi

J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500

Reviews by Revi
A
08/11/2022 20:13

AngelR. verified review

08/11/2022 20:13
revi star
Se agarran bien, así que técnicamente son una buena solución, pero no les pongo 5 estrellas porque tienen un acabado algo tosco, tanto en la parte metática como en el protector de goma que llevan en el extremo.
M
17/08/2022 20:54

MarioF. verified review

17/08/2022 20:54
revi star
Son muy convenientes para facilitar la instalación del cofre
D
06/01/2022 06:21

DanielS. verified review

06/01/2022 06:21
revi star
Hay que tener cuidado con la dirección en que se ponen. Parece que por mucho que se aprete se mueven
H
03/11/2021 14:41

HéctorD. verified review

03/11/2021 14:41
revi star
He adquirido este producto junto con el Menabo Diamond 450 y cumple a la perfección con su cometido.
J
11/08/2021 11:42

JoaquínG. verified review

11/08/2021 11:42
revi star
Lo mejor que me pasó fue encontraros y poder hacer mi pedido online encontrando este artículo que es el único que me sirve a mi por el conjunto que tengo, a parte de precio inmejorable, me resolvieron dudas al instante con muchísima empatía, envío rapidísimo y entrega en menos de 24 horas, un servicio espectacular lo mire por donde lo mire, todo son ventajas y agradecimientos por mi parte, embalado perfecto, empresa de transporte sería y cuidadosa...
TODO PERFECTO Y EN MENOS DE 24 HORAS,
Encantado con esta empresa tan implicada en satisfacernos.
Muchísimas gracias y siempre os tendré como empresa favorita para mis compras.

Saludos.

Eso sí, me vendría muy bien un porta bicis!!!
R
23/07/2021 13:55

RUBÉNR. verified review

23/07/2021 13:55
revi star
Buen artículo, pero deberían de venir con unas instrucciones mejor explicadas y detalladas
A
20/07/2021 10:47

Anónimo verified review

20/07/2021 10:47
revi star
Perfectos para cualquier barras.
J
08/07/2021 13:40

JavierS. verified review

08/07/2021 13:40
revi star
Fijaciones que facilitan la instalación del baúl. Se acelera el proceso mucho comparado con el sistema en T. Son robustos y no dañan las barras gracias a su goma. Sirven para cualquier tipo de barra.
Buena compra
G
05/07/2021 15:58

GuillermoF. verified review

05/07/2021 15:58
revi star
para cofre menabomania 450 hacen su colocación más sencilla y ajustan bien
L
03/05/2021 16:51

Luis JorgeV. verified review

03/05/2021 16:51
revi star
Excelente complemento para el cofre Menabo diamond, instalación del cofre muy ràpida gracias a este sistema
M
14/09/2020 09:15

MaríaM. verified review

14/09/2020 09:15
revi star
Encajan perfectamente con el cofre y las barras muy practico y seguro. Me alegro de haberlo comprado.
A
29/07/2020 17:58

Anónimo verified review

29/07/2020 17:58
revi star
Buen agarre y rapido
I
02/07/2020 22:54

IvanL. verified review

02/07/2020 22:54
revi star
Envio rápido y buen asesoramiento por telefono

Opiniones de J. 4 fijaciones garra para menabo diamond 450/500

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8