revi logo

2 barras de techo menabo leopard tipo a

Reviews by Revi
Reviews by Revi

2 barras de techo menabo leopard tipo a

Reviews by Revi
J
10/08/2022 20:53

JavierA. verified review

10/08/2022 20:53
revi star
Muy contento, encajan como un guante en el coche, como decia el configurador de la pagina
C
10/08/2022 17:59

CésarO. verified review

10/08/2022 17:59
revi star
Buen producto, a precio asequible y muy buen servicio online.
F
12/01/2022 10:49

Francisco MadridG. verified review

12/01/2022 10:49
revi star
Excelenta apariencia, y simple de instalar. Me quedan dudas acerca de la durabilidad del mecanismo de anclaje de estas barras (a las barras de techo de mi coche). Una vez instalado tiene la pinta de durar para toda la vida, pero si lo montas y desmontas a cada uso (como hago yo), es posible que alguno de los cierres se acabe rompiendo. A considerar los de precio superior en futura compra, ahora que conozco los puntos débiles del producto.
R
03/01/2022 13:45

RUBENJ. verified review

03/01/2022 13:45
revi star
Muy bueno según lo esperado
S
16/12/2021 18:03

SantiagoM. verified review

16/12/2021 18:03
revi star
Montaje super sencillo y muy ligueras.
Lo mejor lo silenciosas que son.
Relación calidad precio insuperable.
L
15/07/2021 02:08

Luz MariaR. verified review

15/07/2021 02:08
revi star
Muy buen servicio y parecen de calidad pero todavía no he podido montarlas.
S
03/06/2021 19:10

SixtoB. verified review

03/06/2021 19:10
revi star
Me han gustado; fácil de colocar y buena calidad
R
19/04/2021 10:10

Rodrigo I.G. verified review

19/04/2021 10:10
revi star
Facil colocacion y de momento parece buen resultado.
C
28/12/2020 19:36

ClementeV. verified review

28/12/2020 19:36
revi star
Las compre aconsejado por el personal de Negrillo. Muy buen consejo se adaptan perfectamente al vehiculo.
Volvería a comprar las misma.
D
07/12/2020 16:37

DolorsS. verified review

07/12/2020 16:37
revi star
Perfectas. Lo que estábamos buscando, ya que tenemos un coche con railing y otro con railing integrado, estas barras se adaptan a ambos.
f
02/12/2020 17:55

fernandop. verified review

02/12/2020 17:55
revi star
faciles de poner,bonitas y aerdinamicas me gustan
D
06/08/2020 22:44

DAVIDR. verified review

06/08/2020 22:44
revi star
Pagué 15 euros de recargo para recibirlo en 24 horas y me llegó en menos tiempo.
Buen producto y servicio
F
03/08/2020 16:44

Francisco JavierS. verified review

03/08/2020 16:44
revi star
Son solidas, esteticamente agradables. Las cerraduras son muy delicadas. Pero la relación calidad precio muy buena
F
27/07/2020 12:08

Francisco JavierM. verified review

27/07/2020 12:08
revi star
Al principio no me decidía en comprar un producto así sin verlo antes en tirnda, pero tras ver la web y ver lo fácil que era asesorarse, me decidí y estoy bastante satisfecho.
F
23/07/2020 23:14

FranciscoL. verified review

23/07/2020 23:14
revi star
Todo estupendo, os recomendaré siempre 100%

Opiniones de 2 barras de techo menabo leopard tipo a

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8