revi logo

Jgo. 2 barras de techo menabo jackson black xl tipo b

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Jgo. 2 barras de techo menabo jackson black xl tipo b

Reviews by Revi
M
13/09/2022 16:18

MarcR. verified review

13/09/2022 16:18
revi star
muy contento es loq ue buscaba se ajusta muy bien i facil montage
C
04/01/2022 16:38

CarlesF. verified review

04/01/2022 16:38
revi star
Fáciles de montar y se ven seguros
Cumplen con los objetivos
O
17/11/2021 17:19

OscarR. verified review

17/11/2021 17:19
revi star
Barras perfectas para mi Tiguan. Se colocan y retiran muy fácilmente, empiezan a generar algo de ruido a partir de 120 km/h, pero poco importante. Y no impiden en absoluto el accionamiento del techo solar escamoteable de mi Tiguan Rline. Envío rapidísimo (menos de 48 horas).
A
06/10/2021 17:13

Anónimo

06/10/2021 17:13
revi star
Muy muy bonito diseño.
J
24/09/2021 22:48

José LuisG. verified review

24/09/2021 22:48
revi star
Calidad precio recomendable. Fácil montaje
a
11/08/2021 09:48

arturop. verified review

11/08/2021 09:48
revi star
Comodas y rapidas de poner, al principio me hacian ruido, pero despues de leer las instrucciones hay que poner unas gomas que trae debajo de las barras y 0 ruidos siguiendo las instrucciones.
p
10/08/2021 10:37

pepeo. verified review

10/08/2021 10:37
revi star
me gsuta mucho como quedan, faciles de poner 0 ruidos
F
20/07/2021 12:08

Francisco IgnacioF. verified review

20/07/2021 12:08
revi star
Atención telefónica excelente, en un principio la idea era adquirir otro modelo, pero tras ser asesorado he adquirido este, perfectas y recibidas en el plazo fijado. Volveré a comprar sin duda.
R
12/07/2021 12:57

RAFAELM. verified review

12/07/2021 12:57
revi star
Bonitas y acordes a mi vehículo tal y como me aconsejaron desde el chat de la web. El servicio de atención al cliente y el envío de 10
O
25/06/2021 23:07

OscarR. verified review

25/06/2021 23:07
revi star
Envío perfecto y muy rápido.

Opiniones de Jgo. 2 barras de techo menabo jackson black xl tipo b

Negrillo.es Repuestos Negrillo

Campo, 121

Repuestos Negrillo es una empresa familiar, fundada en 1959 cuando todavía el parque automovilístico era muy reducido.Con el transcurso de tiempo, nos hemos ido adaptando al parque actual, comercializando las mejores marcas en recambios y accesorios para automóviles y vehículos comerciales.
Negrillo.es es la tienda online líder en el sector de los accesorios del automóvil con una gran variedad de marcas y productos relacionados con el transporte tales como barras portaequipajes, cofres de techo, portabicis, portaesquís, cadenas de nieve, enganches y otros. 
Actualmente, la empresa constituida como Sociedad Limitada, está ubicada como en sus principios, en el centro geográfico de Castilla-La Mancha.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.8
Experiencia de compra
revi star 9.8