revi logo

Cojín lactancia mississipi jean

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojín lactancia mississipi jean

Reviews by Revi
M
28/02/2019 12:28

MaríaH. verified review

28/02/2019 12:28
revi star
Estamos encantados con este cojín de lactancia, es grande y con la firmeza que buscábamos. Los materiales son de calidad, el algodón es de tacto muy suave.
M
18/02/2019 10:56

MirenG. verified review

18/02/2019 10:56
revi star
Estoy encantada con el producto. La calidad de la tela no puede ser mejor y el estampado es precioso. Estas últimas semanas de embarazo está siendo de gran ayuda y espero que también sea del gusto de nuestra peque.
n
02/07/2018 15:40

nuriam. verified review

02/07/2018 15:40
revi star
El mejor cojín de lactancia sin duda!
B
08/06/2018 17:43

BlancaR. verified review

08/06/2018 17:43
revi star
Me encanta! Es justo lo que necesitaba. Además de super bonito es muy funcional y lo estoy usando a todas horas. Estoy pensando en regalarle uno a una amiga :)
Muchas gracias!
I
08/06/2018 09:01

IrisS. verified review

08/06/2018 09:01
revi star
Responde perfectamente a las expectativas. La tela es muy suave y el cojín tiene buena consistencia. De momento sólo lo he usado para mí pero seguro que es útil cuando llegue el bebé. Es algo más caro que otros modelos pero se nota claramente la diferencia
C
28/05/2018 15:47

CarlaC. verified review

28/05/2018 15:47
revi star
Muy bueno! Una gran elección!
M
20/04/2018 11:23

María S. verified review

20/04/2018 11:23
revi star
En principio bien. Cuando llegue el bebé comprobaré su versatilidad
D
20/02/2018 15:56

DanielaS. verified review

20/02/2018 15:56
revi star
Desde que lo tengo descanso muy bien por las noches!
C
29/01/2018 00:08

CristinaF. verified review

29/01/2018 00:08
revi star
Artículo estupendo, calidad y diseño recomendable 100%
L
29/11/2017 19:50

LauraG. verified review

29/11/2017 19:50
revi star
Es muy bonito y de buen material, tal cual se ve en la foto.
L
22/10/2017 22:46

LucíaZ. verified review

22/10/2017 22:46
revi star
El envío fue muy rápido, en 48h.
El diseño me encanta, el tamaño y la consistencia me parecen adecuados. Lo que no me gusta es que a la tela de la cara inferior le están saliendo bolitas y no tiene ni 3 semanas...dado el precio del cojín no me parece razonable.
R
30/08/2017 23:54

RosaA. verified review

30/08/2017 23:54
revi star
El envio ha sido relativamente rápido, el producto tiene muy buena presencia, parece de calidad, consistente, con una buena firmeza y distintas opciones de adaptarlo a distintos diámetros etc... La funda es consistente y aparenta buena calidad. Lo voy a empezar a usar desde ahora para dormir o descansar mejor. Muy contenta con la compra, el precio es razonable respecto al producto.
A
28/07/2017 18:34

AlmudenaA. verified review

28/07/2017 18:34
revi star
Tenia bastante ganas de tebe este cojin.
Lo que he notado en menos de 15 es que ha perdido basta te firmeza, de echo no se si cuando nazca mi bebe podre ponerle, ya que uno de los motivos que lo encargué fue para el uso despues del embarazo.
Lo que me ha sorprendido es que calidad de la tela, ya que la parte aul se ha llenado de bolitas.... algo que me parece sorpendente despues de usarlo 15 dias.
D
08/07/2017 17:04

DeimanteM. verified review

08/07/2017 17:04
revi star
Perfecta, muy cómoda y de muy buena calidad. Recomiendo
E
07/05/2017 17:09

EmmyM. verified review

07/05/2017 17:09
revi star
El cojín es como aparece en la página web, es cómodo y me facilita el descansar.

Opiniones de Cojín lactancia mississipi jean

NUUN KIDS DESIGN

NUUN diseña y fabricar muebles y textiles evolutivos y multifunción, con tal que los niños crezcan con ellos y puedan aprovecharlos durante mucho tiempo, adaptándolos a su desarrollo. Siendo la calidad nuestra prioridad.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.5