revi logo

Cojín lactancia ondas verdes

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojín lactancia ondas verdes

Reviews by Revi
A
16/12/2019 12:49

Anónimo verified review

16/12/2019 12:49
revi star
Me encanta!lo estoy usando muchísimo. Es muy practico y cómodo. Se lava genial. A mi bebé le encanta también mucho, cuando era más pequeña la dejaba dormida en él y ahora que tiene 6 meses le pongo el arnés Y se queda jugando con su juguetes.
A
05/09/2019 10:47

Anónimo verified review

05/09/2019 10:47
revi star
He regalado este cojín en varias ocasiones y con diferentes estampados y es siempre un éxito!
Aunque no he podido utilizarlo aún, por todas sus posibilidades de uso en la evolución del embarazo y el bebé y los diseños tan bonitos, lo recomiendo totalmente.
M
26/02/2019 11:27

MartaB. verified review

26/02/2019 11:27
revi star
Muy cómodo, perfecto
A
19/02/2019 07:39

Abraham V. verified review

19/02/2019 07:39
revi star
El cojin nos llegó en el tiempo estimado sin problemas. Mi mujer está encantada, ahora puede descansar mejor y le duele menos la espalda. Recomendable al 100%.
A
22/12/2018 09:59

AnaB. verified review

22/12/2018 09:59
revi star
Muy agradable la tela, muy cómo y bonito! Un acierto!!
M
17/11/2018 15:28

MariaV. verified review

17/11/2018 15:28
revi star
Realmente es lo que se ofrece en la web.
Las calidades fantásticas y una textura inmejorable con cantidad de funciones.
G
16/08/2018 23:46

GemmaC. verified review

16/08/2018 23:46
revi star
Precioso y muy còmodo, de excelente calidad. De momento para dormir me va genial y creo que cuabdo llegue el bebe me será muy útil. Lo recomiendo!
A
31/07/2018 14:53

Ana R. verified review

31/07/2018 14:53
revi star
Muy buena calidad y confortable. Diseño precioso
R
22/05/2018 13:00

Rocío. verified review

22/05/2018 13:00
revi star
Muy cómodo y de calidad
L
11/05/2018 16:23

LauraM. verified review

11/05/2018 16:23
revi star
Muy cómodo. El servicio muy rápido
A
19/02/2018 11:31

ALICIAS. verified review

19/02/2018 11:31
revi star
He adquirido el cojín durante el embarazo y ha sido un alivio para poder descansar bien por las noches y sentarme cómoda en el sofá!

Opiniones de Cojín lactancia ondas verdes

NUUN KIDS DESIGN

NUUN diseña y fabricar muebles y textiles evolutivos y multifunción, con tal que los niños crezcan con ellos y puedan aprovecharlos durante mucho tiempo, adaptándolos a su desarrollo. Siendo la calidad nuestra prioridad.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.5