revi logo

Cojín lactancia zigzag azul

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojín lactancia zigzag azul

Reviews by Revi
A
22/11/2019 23:00

Ana G. verified review

22/11/2019 23:00
revi star
Envío rápido. De momento, muy contenta. Se nota la calidad del producto.
A
12/09/2019 10:00

Anónimo verified review

12/09/2019 10:00
revi star
Fantástico producto por confort y diseño. Entrega en 1 día. Muy eficientes.
Gracias,
M
06/09/2018 14:08

MarionaS. verified review

06/09/2018 14:08
revi star
Muy cómodo, agradable, buen tamaño.
E
22/01/2018 12:33

EnricM. verified review

22/01/2018 12:33
revi star
Cómodo, bien fabricado y muy funcional. Lo de la función nido y arnés es la clave.
M
04/09/2017 23:53

MariaS. verified review

04/09/2017 23:53
revi star
Estoy muy contenta con mi cojín de lactancia, con la empresa y el envío. La verdad es que es muy buen producto y muy correcto el trato. Lo recomiendo!
R
24/08/2017 13:08

RocíoS. verified review

24/08/2017 13:08
revi star
Todo perfecto. Envío muy rápido. El cojín es precioso
E
22/05/2017 11:28

EukeneG. verified review

22/05/2017 11:28
revi star
En mi opinión es demasiado curvado, por lo que no se puede modificar a la posición que necesitas a veces. y para mi gusto demasiado duro.
La funda del cojín llego sucia y con olor.
Respuesta de NUUN KIDS DESIGN
23/05/2017
Hola Eukene, gracias por tu opinión. En referencia a la forma y el tacto, se intenta que sea lo más cómodo posible para la mamá y el bebé, pero no siempre será al gusto de todos. Igual que para los colchones, es muy difícil. Aunque según nuestro fabricante, no está clasificado como duro. Y respecto a que llego sucio, no lo entendemos, pues todos nuestros productos pasan un control de calidad, por favor ponte en contacto con info@nuunkidsdesign.com ¡Gracias!
P
04/05/2017 21:29

PALOMAS. verified review

04/05/2017 21:29
revi star
Muy practico. Aunque decir k el primer día se me rompió un corchete
l
12/03/2017 20:30

lorenar. verified review

12/03/2017 20:30
revi star
Son muy amables. La chica que me llamó para confirmar mi pedido fue muy amable y atenta. Un saludo.
N
07/03/2017 13:47

NuriaG. verified review

07/03/2017 13:47
revi star
Muy cómodo y con las mismas características que se indica en la descripción.
M
21/02/2017 23:25

MiriamA. verified review

21/02/2017 23:25
revi star
Me encanta y es perfecto para lo que yo queria.
A
16/02/2017 12:16

AnaH. verified review

16/02/2017 12:16
revi star
Como aún estoy embarazada, de momento solo lo he usado para dormir! Es muy cómodo pero me he dado cuenta de que por el tipo de tela se le pegan muchas pelusas, quizá eso sea mejorable!
Por lo demás estoy muy contenta y ya tengo ganas de poder usarlo con el bebé!
Respuesta de NUUN KIDS DESIGN
16/02/2017
Muchas gracias por el consejo Ana, lo tendremos en cuenta. Trabajamos con tejidos de algodón 100% orgánicos de alta calidad, pero siempre se puede mejorar.
T
14/02/2017 17:27

TeresaO. verified review

14/02/2017 17:27
revi star
Cómodo, gustoso y con diseño exquisito...¡no me lo saco de encima!

Opiniones de Cojín lactancia zigzag azul

NUUN KIDS DESIGN

NUUN diseña y fabricar muebles y textiles evolutivos y multifunción, con tal que los niños crezcan con ellos y puedan aprovecharlos durante mucho tiempo, adaptándolos a su desarrollo. Siendo la calidad nuestra prioridad.

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.4
Atención al cliente
revi star 9.5