revi logo

Tumbona ajustable 2 posiciones textil marrón 7house

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tumbona ajustable 2 posiciones textil marrón 7house

Reviews by Revi
I
23/11/2020 18:56

InmaculadaM. verified review

23/11/2020 18:56
revi star
Me tuvíeron que cambiar el articulo por otro porque no ajustaba bien pero en seguida me respondieron y me mandaron la tumbona a la misma vez que devolví la otra .
Muy buena atención .
Respuesta de orion91.com
27/11/2020
Gracias por tu valoración Inmaculada.
M
13/08/2020 10:57

MARUS. verified review

13/08/2020 10:57
revi star
la tumbona me parece de poca calidad en sus materiales.
Respuesta de orion91.com
04/09/2020
Sentimos que el producto no haya cubierto tus expectativas Maru. Nos gusta conocer vuestra opinión para poder mejorar en nuestro catálogo. Un saludo.
C
10/08/2020 14:04

ConchiO. verified review

10/08/2020 14:04
revi star
Es lo que yo buscaba a buen precio. Servicio inmejorable, rápido y según lo que te dicen desde el principio. Gracias
Respuesta de orion91.com
30/09/2020
Muchas gracias por tu comentario Conchi :)
E
01/08/2020 17:32

EstherR. verified review

01/08/2020 17:32
revi star
Es genial muy cómoda y muy fácil de usar.
simplemente echándote para atrás se pone en posición tumbada sin tener que utilizar ninguna mano.
T
30/07/2020 11:23

TelmP. verified review

30/07/2020 11:23
revi star
Preu-qualitat imbatible
Molt còmoda
C
28/07/2020 22:05

CristinaJ. verified review

28/07/2020 22:05
revi star
Tdo perfecto!!! Servicio y calidad!!! :)
A
27/07/2020 14:04

Ana M. verified review

27/07/2020 14:04
revi star
Llegó antes de tiempo, muy bien la calidad precio. Resistentes y cómodas. Todo perfecto
M
25/07/2020 15:45

MarcosR. verified review

25/07/2020 15:45
revi star
Buena ,bonita y barata. Muy contento
C
22/07/2020 23:22

CarlosM. verified review

22/07/2020 23:22
revi star
En perfecto estado, muy cómodas!!
A
30/05/2020 17:35

Anónimo verified review

30/05/2020 17:35
revi star
Super comodas
Me encanta
Y muy practicas
M
30/05/2020 08:45

María FeG. verified review

30/05/2020 08:45
revi star
Sencillas, pero estilosas y acordes a su precio
A
28/05/2020 07:16

AaronD. verified review

28/05/2020 07:16
revi star
El pedido rapido y bien, el embalaje lamentable, me llego con golpes y solo tenia una vuelta de papel d burbujas y encima roto, mande un mail de queja y nadie contesto.
A
25/05/2020 10:45

Anónimo verified review

25/05/2020 10:45
revi star
llegaron un poquito rayadas porque el embalaje sehabia soltado
J
24/05/2020 11:46

JaimeM. verified review

24/05/2020 11:46
revi star
Una de las dos hamacas era defectuosa. He comunicado la situación y todavía, tres días después, no me han respondido.
P
24/05/2020 10:46

PatriciaP. verified review

24/05/2020 10:46
revi star
Todo muy bien y muy rápido el envío, llego antes de lo esperado

Opiniones de Tumbona ajustable 2 posiciones textil marrón 7house

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9