revi logo

Tumbona ajustable 2 posiciones textil gris 7house

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Tumbona ajustable 2 posiciones textil gris 7house

Reviews by Revi
A
02/06/2021 09:06

Anónimo verified review

02/06/2021 09:06
revi star
Excelente servicio. Recibí el producto defectuoso y me lo reemplazaron inmediatamente sin problemas ni costó. Altamente recomendable
Respuesta de orion91.com
02/06/2021
Gracias por tu comentario Guillermina, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Esperamos que todo se resolviera en la mayor brevedad posible. Un saludo :)
R
31/07/2020 12:14

RafaelL. verified review

31/07/2020 12:14
revi star
Es cómoda, aunque un poco endeble
Respuesta de orion91.com
31/07/2020
Gracias por tu comentario Rafael, saber la opinión de nuestros clientes sobre los productos nos beneficia. Un saludo.
A
12/06/2020 11:00

Anónimo verified review

12/06/2020 11:00
revi star
He realizado dos pedidos de este artículo, y en ningún momento me informaron de que no disponían de stock. Me enteré que no había stock, cuando los demás artículos de los pedidos, y no recibir las tumbonas. Tampoco se han puesto en contacto conmigo para devolverme el dinero pagado por estos artículos.
V
08/06/2020 10:00

Victor DanielS. verified review

08/06/2020 10:00
revi star
Muy contento, es bastante ligera y muy cómoda.
Tiene dos posiciones, una como en la foto y otra con los pies elevados, se cambia de posición haciendo balancín.

Seguramente compre otra igual
H
04/06/2020 20:38

HoracioV. verified review

04/06/2020 20:38
revi star
El pedido me llegó rayado. Ese mismo día puse una reclamación y 1 semana después sigo esperando una contestación.
A
03/06/2020 01:30

Anónimo verified review

03/06/2020 01:30
revi star
La tumbona en sí genial y el envío muy rápido, pero me llego sin una pieza y están tardando un poco en darme respuesta.
J
02/06/2020 22:36

Jaime L. verified review

02/06/2020 22:36
revi star
Son perfectas un poco fragil
m
27/05/2020 16:35

monicaf. verified review

27/05/2020 16:35
revi star
El tejido muy mala calidad. La estructura venía con un montón de rozaduras.
Cómoda, pero sé q no van a ser duraderas.
A
27/05/2020 09:30

Anónimo verified review

27/05/2020 09:30
revi star
la he usado una semana.
calidad precio muy bien, me llegó montada, es cómoda y se puede mojar, yo la uso para tomar el sol y estoy contenta, esperemos que aguante bien!
A
20/05/2020 12:10

Anónimo verified review

20/05/2020 12:10
revi star
Bien pero una venia defectuosa
M
14/05/2020 09:26

María JoséG. verified review

14/05/2020 09:26
revi star
Es de lo mejor que puedes encontrar, calidad precio.
A
13/05/2020 07:35

Anónimo verified review

13/05/2020 07:35
revi star
El envío rápido, pero las tumbonas vienen arañadas. Son cómodas

Opiniones de Tumbona ajustable 2 posiciones textil gris 7house

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9