revi logo

Ventilador de techo con luz 3 aspas 55w 3 velocidades samoa blanco 7hsevenon deco

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Ventilador de techo con luz 3 aspas 55w 3 velocidades samoa blanco 7hsevenon deco

Reviews by Revi
J
26/10/2020 21:23

JUAN ANTONIOH. verified review

26/10/2020 21:23
revi star
Tienen un aspecto muy bueno, pero yo debo haber tenido mala suerte porque en uno me explotó la cajita negra, y en el otro solo funcionaba la luz pero no las aspas.
Hay que decir que la empresa me envió rápidamente otro ventilador (el que explotó) y en el segundo caso me devolvió el dinero.
Por ello considero su atención buena y rápida, sin embargo la calidad deja mucho que desear pues no es normal haber tenido problemas con los dos que compre.
También hay un cosa incomprensible, y es que la cajita negra y el mando distancia están sincronizados y si falla cualquiera de ellos el ventilador no funcionará y además se tendrán que cambiar las dos a la vez
Respuesta de orion91.com
27/10/2020
Hola Juan Antonio, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Esperamos que todo se solucionara a la mayor brevedad posible. Un saludo y gracias por haber confiado en nosotros.
K
13/10/2020 17:59

KarlaM. verified review

13/10/2020 17:59
revi star
No estoy satisfecha, me han faltado piezas, es urgente que me contactéis.
Gracias y saludos,
Karla
Respuesta de orion91.com
14/10/2020
Hola Karla, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web indicando las piezas que te faltan según el manual. Te las enviaremos a la mayor brevedad posible. Un saludo y gracias por tu paciencia.
R
19/09/2020 18:26

RAMIROF. verified review

19/09/2020 18:26
revi star
Llegaron rapido pero faltan todos los tornillos y las piezas de plastico donde van los cables y que se tienen que acoplar con otras piezas de plastico donde van cables.

Si me dicen como les puedo enviar fotos de dichos elementos se lo agradeceria.
Respuesta de orion91.com
21/09/2020
Hola Ramiro, sentimos lo ocurrido. Para solucionar cualquier incidencia con tu pedido debes escribirnos un email a través del formulario de contacto que encontrarás en nuestra web adjuntando imágenes de las piezas que necesitas. Te responderemos y te haremos el envío de las piezas a la mayor brevedad. Un saludo y gracias.
J
19/09/2020 18:15

JUAN ANTONIOH. verified review

19/09/2020 18:15
revi star
En cuanto a rapidez un 9, sin embargo en cuanto a elementos del ventilador UN 0, ya que faltan muchos pequeños elementos para poder hacer la instalaciòn del ventilador tal como se indica en el Manual de Instrucciones.
Yo compre dos y mi cuñado otros dos, y no estan estos elementos en ninguno de ellos.
Les remito por email aparte las fotos de los elementos que faltan, y que espero que envien Vds. a la mayor brevedad.
Respuesta de orion91.com
21/09/2020
Hola Juan Antonio, sentimos lo ocurrido. Le pasamos esta información al departamento encargado para que puedan darle una solución lo antes posible. Gracias por contactar y sentimos las molestias.
A
19/09/2020 13:13

Andrés Israel B. verified review

19/09/2020 13:13
revi star
Envío rápido y todo lo q esperaba aún no lo he colocado pero se ve q está muy bien calidad precio
Respuesta de orion91.com
23/09/2020
Gracias por confiar en nosotros Andrés, que disfrutes de tu compra :)
J
16/09/2020 11:51

Justo L. verified review

16/09/2020 11:51
revi star
El ventilador de techo en si esta bien de momento.
unicamente reseñar dos incovenientes desde mi punto de vista el manual de instalacion no tiene nada que ver con el modelo y las conexiones no vienen con clavijas sino que las tienes que hacer con regletas.
Respuesta de orion91.com
16/09/2020
Gracias por tu comentario Justo, revisamos el manual. Un saludo.
P
01/09/2020 09:41

Paulino S. verified review

01/09/2020 09:41
revi star
Un ventilador silencioso y efectivo, relación calidad precio espectacular
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Muchas gracias por tu comentario Paulino.
F
31/08/2020 13:12

FranciscoG. verified review

31/08/2020 13:12
revi star
Hola, he recibido el ventilador, la entrega bien, no se parece en nada lo publicitado con lo recibido, yo poseo uno exactamente igual al publicitado y ese fue el motivo de haceros el pedido, pero los conectores "poka-yoke" (literalmente a prueba de errores) no existen, en el que yo tengo si vienen y es de hace dos años , en su lugar solo cables pelados para calentarnos la cabeza aquellos que tenemos poca idea de electricidad, y todo en general con una caída en la calidad brutal (la cogida al techo, comparativamente hablando es de juguete,sin receptor para el mando a distancia, solo un cable pelado "en el manual perfectamente explicado como se desmonta y monta el receptor del mando" el mando totalmente distinto) en fin tal vez hayáis ganado algo mas de dinero, pero habéis perdido un cliente, espero que una vez montado con ayuda de alguien funcione. Gracias
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Hola Francisco, sentimos lo ocurrido. Por favor para que atención al cliente pueda solucionar tu incidencia, ponte en contacto a través del formulario de nuestra web, te daremos una respuesta a la mayor brevedad posible. Un saludo y gracias.
B
25/08/2020 13:33

BarbaraB. verified review

25/08/2020 13:33
revi star
Very pleased with the service when ordering via internet and to be able to choose the delivery company, which was very quick. Very well packed.
The fans were excellent and we are very pleased with them.
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
Thank you very much Barbara!
T
23/08/2020 17:44

ToniB. verified review

23/08/2020 17:44
revi star
Bien, aparte de que tienes que ser un manitas, del bricolaje, con paciencia funciona bien.
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Gracias por tu comentario Toni.
M
20/08/2020 16:50

MARÍAA. verified review

20/08/2020 16:50
revi star
No estoy contenta porque está el mando y el receptor estropeados. He reclamado y no me hacen caso
Respuesta de orion91.com
03/09/2020
María, para solucionar una incidencia en tu pedido por favor debes ponerte en contacto con atención al cliente a través del formulario de contacto adjuntando imágenes del producto defectuoso. Te daremos una solución en la mayor brevedad posible. Gracias y sentimos las molestias.
M
15/08/2020 18:05

MANUELM. verified review

15/08/2020 18:05
revi star
El envío fue rápido. El ventilador se coloca rápido la única pega son las conexiones eléctricas que hay que saber un poquito de electricidad yo en mi caso tire de amigos. Lo recomiendo
Respuesta de orion91.com
04/09/2020
Gracias por tu comentario Manuel y por confiar en nosotros. Que disfrutes de tu pedido. Un saludo.
M
13/08/2020 17:57

MarioC. verified review

13/08/2020 17:57
revi star
Lo he sustituido por otro que era para 20 metros cuadrados y este nuevo que decía que era para 20/30 metros se queda corto
Respuesta de orion91.com
04/09/2020
Gracias por tu comentario Mario y sentimos que el producto no haya cubierto tus expectativas.
A
11/08/2020 17:09

Anónimo verified review

11/08/2020 17:09
revi star
El ventilador con respecto al del año pasado peor calidad. El servicio de Orion21, muy bueno.
Respuesta de orion91.com
11/09/2020
Gracias por tu comentario y por confiar en nosotros Jose Antonio. Que disfrutes de tu compra.
J
10/08/2020 16:36

JorgeG. verified review

10/08/2020 16:36
revi star
El ventilador es muy silencioso.
El manual de instrucciones no coincide con el modelo.
La velocidad baja tiene bajo caudal de aire.
A velocidad alta se mueve mucho.
Respuesta de orion91.com
15/09/2020
Gracias por la información Jorge. Tomamos nota de lo que nos comentas. Un saludo.

Opiniones de Ventilador de techo con luz 3 aspas 55w 3 velocidades samoa blanco 7hsevenon deco

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9