revi logo

Moto eléctrica niños verde bipower 500w speed lion

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Moto eléctrica niños verde bipower 500w speed lion

Reviews by Revi
J
26/12/2020 13:27

Jose CarlosB. verified review

26/12/2020 13:27
revi star
El disco de freno delantero ha salido doblado. Sin poder ponerlo. Una aleta lateral rota. He intentado llamar, ninguna respuesta. Vía whatsap me pidieron que enviara un correo, así tal cual sin darme más informaciópn. Explicando y enviado todas las fotos. Aún espero que me den una respuesta.
Gracias
Respuesta de orion91.com
28/12/2020
Hola Jose Carlos, sentimos el retraso en las respuestas pero debido a las fiestas las incidencias se están contestando un poco más lento de lo habitual. Nuestro compañeros de atención al cliente contestan a los emails por orden de llegada, te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo y gracias por tu paciencia.
P
18/12/2020 00:21

Pablo N. verified review

18/12/2020 00:21
revi star
El pedido ha llegado muy rápido, pero todavía no la hemos podido probar. Tiene buena pinta, mejor de lo que esperaba.
Respuesta de orion91.com
18/12/2020
Muchas gracias por tu comentario Pablo, que disfrutes de tu compra ;)
J
10/12/2020 13:43

Javier F. verified review

10/12/2020 13:43
revi star
Pues todavía no ma llegado estoy ala espera gracias
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Que disfrutes de tu mini moto Javier!
A
09/12/2020 22:42

ANTONIOP. verified review

09/12/2020 22:42
revi star
Llego rápido y donde quería
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Gracias por tu comentario Antonio!
J
09/12/2020 11:32

JonathanS. verified review

09/12/2020 11:32
revi star
Buenos dias,mi valoriacion es buena,aunque recibi la moto con una parte de la chapa rota y espero podamos solucionarlo
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Hola Jonathan, sentimos lo ocurrido con la entrega de tu mini moto. Para cualquier incidencia por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web. Te daremos respuesta en la mayor brevedad. Un saludo.
V
07/12/2020 10:43

VaninaA. verified review

07/12/2020 10:43
revi star
A ver no es nada bueno lo que yo opino, teniendo en cuenta que aún no me ha llegado, cuando se suponía que llegaba en 48 hs. Yo Page por un envío de 48 hs. Y aún no tengo la moto. Os habéis equivocado y me enviasteis una moto de otro color. Entre los cambios y vuestras demoras en los pedidos aún no tengo la moto. Y el cumple del niño ya pasó.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Hola Vanina, sentimos la confusión con tu pedido. Por favor, si todavía no la has recibido, ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos gestionarlo cuanto antes. Un saludo y gracias por tu paciencia.
G
01/12/2020 15:31

GermanR. verified review

01/12/2020 15:31
revi star
La moto me llego con la orquilla doblada y me la cambiaron por otra que me llego peor que la otra la boy a devolver y que me agan la devolución
Respuesta de orion91.com
04/12/2020
Hola Germán, sentimos lo ocurrido con tu mini moto. Le pasamos la información al departamento de atención al cliente para que puedan gestionarlo a la mayor brevedad posible. Un saludo y sentimos las molestias.
J
01/12/2020 15:07

Joaquin F. verified review

01/12/2020 15:07
revi star
No me a legado aun y ponia 2/3 dias de envio y lleva 1 semana
Respuesta de orion91.com
04/12/2020
Hola Joaquín, sentimos las molestias. Le pasamos la información al departamento de atención al cliente para comprobar qué es lo que ha ocurrido. Un saludo y gracias por tu paciencia.
S
21/11/2020 20:15

SergioM. verified review

21/11/2020 20:15
revi star
La moto es muy guapa y robusta pero me han llegado unas pz equivocadas. Según el manual los 2 separadores de la rueda delantera deberían ser de 16x1.2x13 y cada uno tiene un ancho distinto, lo que hace que se desplace la rueda cuando frenas la moto porque los amortiguadores no quedan como deberían. He enviado mail y estoy a la espera de que respondan. Espero que me solucionen el problema lo antes posible.
Respuesta de orion91.com
27/11/2020
Hola Sergio, sentimos lo ocurrido. Le pasamos la información al departamento de atención al cliente para que podamos resolverlo a la mayor brevedad. Esperamos que disfrutes de tu minimoto ;)
L
09/11/2020 15:25

Lorena . verified review

09/11/2020 15:25
revi star
Todo rápido y perfecto
Respuesta de orion91.com
12/11/2020
¡Gracias por tu valoración Lorena!
J
19/06/2020 10:22

Jorgec. verified review

19/06/2020 10:22
revi star
Muy buen producto,el disco de freno delantero estaba doblado pero tuvo fácil arreglo,el vendedor y la atención al cliente de 10,los recomiendo
J
20/05/2020 10:37

JavierG. verified review

20/05/2020 10:37
revi star
Muy buenas calidades y estupendo precio.

Opiniones de Moto eléctrica niños verde bipower 500w speed lion

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9