revi logo

Mesa plegable 240cm rectangular blanca catering gh91

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa plegable 240cm rectangular blanca catering gh91

Reviews by Revi
J
25/06/2021 23:25

JUAN VENTURAM. verified review

25/06/2021 23:25
revi star
Estoy muy molesto!! Pedí dos mesas y solo me llego una!! Las necesitaba para un evento y me quedé colgado!!! ?
Respuesta de orion91.com
28/06/2021
Hola Juan, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Atención al cliente está trabajando para solucionar la incidencia a la mayor brevedad. Un saludo.
R
03/05/2021 21:50

RubenG. verified review

03/05/2021 21:50
revi star
Muy bien sirve para lo queria
Respuesta de orion91.com
04/05/2021
¡Gracias por valorar nuestro producto Rubén! Esperamos que lo disfrutes esta primavera :) Un saludo y gracias por haber confiado en nosotros.
C
20/03/2021 12:50

ClaraQ. verified review

20/03/2021 12:50
revi star
Buen producto , calidad-precio . Recomendable
Respuesta de orion91.com
22/03/2021
¡Gracias por tu comentario Clara!
M
01/03/2021 17:07

Maria Isabel S. verified review

01/03/2021 17:07
revi star
Todo perfecto. Llego muy rápido y todo en perfecto estado.
Respuesta de orion91.com
02/03/2021
Gracias por tu valoración y por habernos elegido María Isabel :)
J
21/02/2021 14:19

Jose IgnacioP. verified review

21/02/2021 14:19
revi star
Mesa plegable robusta y de bastante calidad apta para 8-10 comensales. El envío fue rápido, un par de días aprox. Agradecer al Servicio de Atención al Cliente por la maravillosa gestión ante un pequeño problemilla surgido. Mil gracias. Página de grandísima confianza para volver a realizar futuras compras
Respuesta de orion91.com
22/02/2021
Gracias a ti por habernos elegido Jose Ignacio. Qué disfrutes de tu compra y esperamos verte de nuevo muy pronto por aquí :)
M
10/02/2021 16:34

MARIA JESUSA. verified review

10/02/2021 16:34
revi star
Ha llegado Cón
.Un pequeño desperfecto en una esquina, como un Golpe
Respuesta de orion91.com
10/02/2021
Hola María Jesús, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Para cualquier incidencia por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web adjuntando las imágenes del producto defectuoso. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
T
31/01/2021 19:54

TinaR. verified review

31/01/2021 19:54
revi star
He recibido por fin el paquete el viernes.
Lo esperaba el lunes o el martes...pues la información decía que lo recibiría de 24 a 48h !!!!
Intente varias veces...tanto por mail (era erroneo) como por vía telefonica, (era de pago) como entrar en su web... siempre era incorrecto el pasword) en fin fue imposible...un engaño continuo...suerte que al fin llegó....era una mesa y venia con un golpe en un lado. Pero ya no quise hacer ninguna reclamación y dedicar más tiempo a esta compra!!!
Respuesta de orion91.com
01/02/2021
Hola TIna, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Para cualquier incidencia por favor, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario que encontrarás en nuestra web adjuntando imágenes del producto defectuoso. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
J
30/01/2021 17:02

José ManuelG. verified review

30/01/2021 17:02
revi star
Todo ok ha llegado correctamente en plazo y la calidad del es la esoerada
Respuesta de orion91.com
01/02/2021
Gracias por tu comentario José Manuel, esperamos verte de nuevo por aquí muy pronto :)
A
23/01/2021 10:44

AintzaneC. verified review

23/01/2021 10:44
revi star
Todavía no he recibido el pedido y deseo poner una reclamación: Llevo pendiente del pedido desde que recibí el mensaje del envío hace 5 días. A la hora de formalizar el pedido dejé expresamente indicado en el lugar que así se venía en el formulario que, por favor, llamaran antes de la entrga para asegurar que estuviera alguien al tanto.
Ayer, a través de un whatsapp se pone la empresa TIPSA en contacto conmigo diciéndome que la "dirección está incompleta o incorrecta" y que me ponga en contacto. Me atiende una operadora que me explica que los repartidores estuvieron el día anterior por la tarde y que ayer ya no podían hacer la entrega del paquete porque no tenían el teléfono para ponerse en contacto conmigo. Al decir que si me han llamado es porque tienen el teléfono, me explican que les han llamado a ustedes y que se lo han proporcionado, pero que ya los repartidores habían salido sin el paquete.
Unos minutos después me llaman otra vez, esta vez creo que uno de los repartidores para quedar para el lunes, y al mostrar mi enfado, me insiste en que no era su culpa y que si quería que me lo entregaran el lunes; he insistido para que, por favor, me lo entragaran ayer, y de manera poco agrdable me ha dicho el problema era mío y que me quejera donde corresponda.
Por todo ello, quiero hacer una reclamación por la falta de profesionalidad en la gestión del envío, tanto de Orion 91, por mandar un paquete sin el teléfono de contacto del cliente; como de la empresa TIPSA, que han estado 2 días "paseando" el paquete (segúnsus palabras) sin contactar con la interesada.
Espero que me respondan y tengan en cuenta para una buena atención al cliente.
Un saludo
Respuesta de orion91.com
25/01/2021
Hola Aintzane, sentimos lo ocurrido pero los datos que pasamos a la agencia de transporte son los mismos que nos proporciona el cliente, y por lo que hemos revisado completaste todos tus datos correctamente, incluido el número de teléfono. Esperamos que TIPSA te entregue el pedido a la mayor brevedad, nosotros nos encargaremos de que así sea. Un saludo y gracias por tu paciencia.
J
09/01/2021 20:28

José N. verified review

09/01/2021 20:28
revi star
Ok perfecto, era lo que necesitaba, gracias
Respuesta de orion91.com
11/01/2021
Gracias a ti por habernos elegido José.
c
02/01/2021 18:55

cristinav. verified review

02/01/2021 18:55
revi star
Bien cumple mis expectativas y se guarda en un lateral sin ocupar espacio, fácil de poner y una vez puesta estable.
El único inconveniente es que una vez plegada, sobre todo si tienes que subir escaleras, pesa bastante para una sola persona.
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
Gracias por tu comentario Cristina :)
M
04/12/2020 00:40

MARIA JOSEL. verified review

04/12/2020 00:40
revi star
Muy ligera
Me parece estupenda
Respuesta de orion91.com
04/12/2020
¡Gracias por tu valoración María José!
E
02/12/2020 09:27

EngraciaP. verified review

02/12/2020 09:27
revi star
Rapidez en perfecta condiciones y muy satisfecha gracias
Respuesta de orion91.com
04/12/2020
¡Gracias por habernos elegido Engracia!
J
08/11/2020 00:49

Jesus Teodoro M. verified review

08/11/2020 00:49
revi star
Muy buena mesa, para 10 personas sin estar apretadas, las patas no molestan, vale la pena y entrega muy rápida, 2 o 3 dias
Respuesta de orion91.com
11/11/2020
Que disfrutes de tu compra Jesús. Un saludo.
L
01/11/2020 22:13

Lourdes B. verified review

01/11/2020 22:13
revi star
Llegó enseguida, perfectamente embalada y es justo lo que quería
Respuesta de orion91.com
04/11/2020
Gracias por tu comentario Lourdes. Esperamos volver a verte de nuevo por aquí muy pronto. Un saludo.

Opiniones de Mesa plegable 240cm rectangular blanca catering gh91

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9