revi logo

Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w blanco speed lion

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w blanco speed lion

Reviews by Revi
R
10/08/2021 13:00

Rafael M. verified review

10/08/2021 13:00
revi star
De momento funciona correctamente y muy rápido.
Respuesta de orion91.com
10/08/2021
Gracias por valorar nuestro patinete Rafael, ¡qué lo disfrutes al máximo! :)
L
22/02/2021 11:27

Luna mariaG. verified review

22/02/2021 11:27
revi star
El primer dia ya con problemas tiene algunos rasguños de haber sido usado, la pantalla se me apaga por mas que le cargo la batería ni enciende. Con problemas de batería
Respuesta de orion91.com
22/02/2021
Hola Luna María, sentimos lo ocurrido con tu patinete. Para cualquier incidencia por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en la web adjuntando imágenes y vídeos del producto defectuoso. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
P
04/02/2021 00:20

PILARP. verified review

04/02/2021 00:20
revi star
el patin es precioso tal cual en la foto va perfecto recomiendo
Respuesta de orion91.com
04/02/2021
Gracias por valorar nuestro patinete Pilar, ¡Qué lo disfrutes! :)
D
01/02/2021 04:50

DavidC. verified review

01/02/2021 04:50
revi star
El patinete en si está bien ice muchos km en un día con la batería cargada atope,pero no consigo conectarlo a la app por el tema del bluetooth y la tienda me facilito el cómo se hace a través de un vídeo y ago todo igual y tampoco se conecta
Respuesta de orion91.com
01/02/2021
Hola David, gracias por tu comentario. Sentimos que no puedas sincronizar la app. Por favor ponte de nuevo en contacto con nuestro departamento de atención al cliente para que podamos ayudarte. Un saludo y sentimos las molestias.
A
24/01/2021 11:37

Aroar. verified review

24/01/2021 11:37
revi star
E pedido dos patines y aunque los dos me a tocado mandarles a reparar al principio todo a sido muy rápido y estoy contenta
Respuesta de orion91.com
25/01/2021
Hola Aroa, sentimos lo ocurrido con tus patinetes. Resolveremos la incidencia cuanto antes. Un saludo y gracias por tu paciencia.
A
16/01/2021 14:46

AlfonsoC. verified review

16/01/2021 14:46
revi star
Llegada antes de lo provisto y de momento todo perfecto
Respuesta de orion91.com
18/01/2021
Gracias por tu comentario Alfonso, esperamos que disfrutes de tu pedido ;)
A
13/01/2021 11:35

Ana Lucía R. verified review

13/01/2021 11:35
revi star
No me ha llegado todabia nada
Respuesta de orion91.com
14/01/2021
Hola Ana, hemos comprobado que tu pedido salió de nuestros almacenes el día 08/01. El retraso en la entrega es debido al temporal de estos días. Esperamos que lo recibas a finales de esta semana, principios de la que viene. Sentimos las molestias. Un saludo.
T
10/01/2021 21:56

Tatyana D. verified review

10/01/2021 21:56
revi star
Hola! Bueno, tube un problema con mi producto al principio , cual se resolvio gracias a dios. De momento todo funciona bien, espero no me pase lo mismo como el primero, al pasar dos semanas.
Respuesta de orion91.com
11/01/2021
Gracias por tu comentario Tatyana. Para cualquier incidencia por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
E
09/01/2021 18:36

EstelaV. verified review

09/01/2021 18:36
revi star
El patín cuando lo utilizas pone e3 y llevo llamando desde ayer y escribiendo correos y nadie me contesta
Respuesta de orion91.com
11/01/2021
Hola Estela, para cualquier incidencia con un pedido debes ponerte en contacto con nosotros a través del formulario que encontrarás en nuestra web adjuntando imágenes del producto defectuoso. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo y sentimos las molestias.
A
15/12/2020 16:02

AntoniaQ. verified review

15/12/2020 16:02
revi star
Muy rápida la entrega y el patinete cumple con todas las descripciones muy buen producto ..
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Gracias por tu valoración Antonia!
A
15/12/2020 14:50

AlexiaP. verified review

15/12/2020 14:50
revi star
Me a llegado super rápido gracias
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Gracias por tu valoración Alexia!
N
15/12/2020 14:03

NereaR. verified review

15/12/2020 14:03
revi star
Pedido recibo muy muy rápido, al día siguiente ya lo tenía en casa. Perfectamente envalado. El patinete es perfecto funciona correctamente. Muy contenta con la compra recomiendo 100%
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Gracias por tu valoración Nerea!
A
14/12/2020 17:26

AlejandroP. verified review

14/12/2020 17:26
revi star
Súper buena calidad, me llegó en perfecto estado y antes de lo que pensaba, el precio muy económico. Lo recomiendo muchísimo, por ahora no lo he utilizado mucho pero de primeras no tiene ningún fallo.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Gracias por tu comentario Alejandro, esperamos que disfrutes de tu patinete ;)
A
12/12/2020 16:44

Anónimo verified review

12/12/2020 16:44
revi star
Me llego en el tiempo estipulado.
De momento el patin va muy bien y carga perfectamente. El crio esta encantado con el.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Gracias por tu comentario Nereida, esperamos que el peque disfrute mucho del patinete. Un saludo.
J
11/12/2020 10:25

Juan de DiosF. verified review

11/12/2020 10:25
revi star
ç





















El principio fue desastroso porque me enviaron ustedes un patin que habia sido abierto, manipulado y no era del color que ya habia pedido.
Despues de ulgun problemilla todo se ha resuepto satisfactoriamente.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Sentimos el error Juan, esperamos que todo se solucionara en el menor tiempo posible. Un saludo y gracias por tu paciencia.

Opiniones de Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w blanco speed lion

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9