revi logo

Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w negro speed lion

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w negro speed lion

Reviews by Revi
A
13/08/2021 15:11

Anónimo verified review

13/08/2021 15:11
revi star
Aún no puedo dar una valoración real..ya que estamos confinados y el patin esta aún en su caja orijinal
Respuesta de orion91.com
17/08/2021
Hola José Luis, gracias por tu valoración. Esperamos que pronto puedas disfrutar de tu patinete y darnos tu opinión :)
L
26/02/2021 10:38

LluisM. verified review

26/02/2021 10:38
revi star
Fatal! En 7 dias contados ya no funciona. Muy decepcionante
Respuesta de orion91.com
26/02/2021
Hola Lluis, sentimos que tu patinete eléctrico no funcione correctamente. Por favor ponte en contacto con nosotros a través del formulario que encontrarás en nuestra web adjuntando imágenes o vídeos del producto. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
E
10/02/2021 13:35

EncarniP. verified review

10/02/2021 13:35
revi star
Fatal, no lo recomiendo para nada y la pagina menos, dos patinetes llevo ya y los dos defectuosos, me consto mas de un mes que me resolvieran el problema y ahora me mandan otro y tambien defectuoso. Ahora he pedido el importe, veremos a ver lo que tardan
Respuesta de orion91.com
10/02/2021
Hola Encarni, sentimos lo ocurrido con tu patinete eléctrico. atención al cliente está gestionando tu caso y te dará respuesta vía email a la mayor brevedad. Un saludo y gracias por tu paciencia.
N
27/01/2021 18:42

NuriaB. verified review

27/01/2021 18:42
revi star
Los acavados de pintura llegaron defectuosos, y el patinete no funcionava, me lo sustituyeron, pero el segundo con acabados con toques como si ya estuviera probado y puntos de la pintura mal acavados, hombre si lo compro nuevo me gusta que este nuevo, no que parezca usado...
En fin este segundo de momento funciona , crucemos los dedos a que no me de problemas.
Respuesta de orion91.com
28/01/2021
Hola Nuria, sentimos lo ocurrido con tu patinete. Para cualquier incidencia puedes ponerte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web. Un saludo.
A
25/01/2021 19:01

Anónimo verified review

25/01/2021 19:01
revi star
Llevo 7 dias de compra y todavia no me llegado nada no lo si que hago de verdad
Respuesta de orion91.com
26/01/2021
Hola Najim, hemos comprobado que tu paquete se encuentra en reparto hoy 26/01. Esperamos que lo recibas cuanto antes. Un saludo y gracias por tu paciencia.
M
09/01/2021 20:05

Miguel ÁngelB. verified review

09/01/2021 20:05
revi star
No vino en el color que quería . La llave que entra para montar no vale más grande que el tornillo y muy tarde la entrega .
Respuesta de orion91.com
11/01/2021
Hola Miguel Ángel, sentimos lo ocurrido con la entrega de tu paquete. Para resolver la incidencia por favor ponte en contacto con nuestro departamento de atención al cliente a través del formulario que encontrarás en nuestra web. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
M
09/01/2021 16:49

MartaP. verified review

09/01/2021 16:49
revi star
El envio rapido a pesar de haberlo pedido en fechas de navidad me llegò a tiempo para reyes , el patinete es genial y a muy buen precio es una tienda en la que se puede confiar.
Respuesta de orion91.com
11/01/2021
¡Gracias por tu valoración Marta! Qué disfrutes de tu compra. Un saludo.
A
03/01/2021 10:05

Anónimo verified review

03/01/2021 10:05
revi star
Tanto el envío, como el producto y atención al cliente estoy muy satisfecha. Tuve un pequeño problema con una pieza y se hicieron cargo, reponiéndolo en la mayor brevedad. Recomiendo esta tienda online.
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
¡Gracias por tu valoración Julia!
A
02/01/2021 12:59

Anónimo verified review

02/01/2021 12:59
revi star
Todo muy bien n calidad, precio recomendable
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
Gracias por tu comentario y por habernos elegido Carmen. Esperamos volver a verte muy pronto. Un saludo.
d
15/12/2020 12:46

danielc. verified review

15/12/2020 12:46
revi star
Buenos días, que yo sepa no os he echo ningún pedido
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Hola Daniel, sentimos las molestias. Ha debido de ser un error de nuestra base de datos. Un saludo :)
A
15/12/2020 10:57

AdrianaC. verified review

15/12/2020 10:57
revi star
Buenos días. Mi pedido llegó rápido y en buen estado. El problema es que estamos intentando contactar con atención al cliente ya que el cargador del patinete parece que no funciona, puesto que no carga. Mandé un correo electrónico para ver si me lo podían solucionar y estoy esperando que me respondan. Por lo demás todo bien.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Hola Adriana, sentimos las molestias ocasionadas. Esperamos que todo se solucione a la mayor brevedad. Un saludo.
A
08/12/2020 12:28

Anónimo verified review

08/12/2020 12:28
revi star
Llegó con retraso pero a mi niño le encanto es bonito y todo perfecto lo recomiendo para regalos de Reyes perfecto
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Sentimos el retraso en la entrega Rocío, esperamos que tu hijo lo disfrute mucho ;) Un saludo.
T
07/12/2020 10:48

TessV. verified review

07/12/2020 10:48
revi star
I ordered 2 steps. One of the steps was delivered with the wrong charger. Now, 5 weeks later, I still haven't received the right one. The communication at Orion is really bad. Besides that, the fender of both of the steps broke within 3 weeks and Orion was only willing to send us 1 new fender, we needed to pay for the other one. I love to have a step, but I wouldn't recommend to buy it at Orion at all.
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
Hello Tess, We are sorry for what happened with your order. Please, for any incident, contact our customer service department. We will give you an answer in the shortest possible time. A greeting.
V
06/12/2020 14:02

VerónicaG. verified review

06/12/2020 14:02
revi star
Patinete muy chulo de momento me va bien y la entrega fue mucho antes de lo previsto ????
Respuesta de orion91.com
16/12/2020
¡Que disfrutes de tu patinete Verónica! :)
m
05/12/2020 14:23

martac. verified review

05/12/2020 14:23
revi star
la atención muy bien la entrega perfecta el producto aun no lo e podido abrir por q es para navidad para la niña supongo q bien muchas gracias
Respuesta de orion91.com
09/12/2020
Gracias por tu valoración Marta, estamos seguros de que habrás acertado con el regalo ;) ¡que lo disfrute!

Opiniones de Patinete eléctrico brooklyn 8,5" 250w negro speed lion

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9