revi logo

Banco de jardín orchidea blanco 145x49x74cm progarden

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Banco de jardín orchidea blanco 145x49x74cm progarden

Reviews by Revi
B
21/03/2021 13:24

BELENC. verified review

21/03/2021 13:24
revi star
Fáciles de montar. No sé si serán muy solidos pero por el precio parece una buena inversión.
Respuesta de orion91.com
22/03/2021
Gracias por tu comentario Belén.
R
10/03/2021 19:46

Rosa MaríaT. verified review

10/03/2021 19:46
revi star
He quedado satisfecha con el artículo y encantada tanto con la tramitación del pedido como por la rapidez en la entrega. Todo muy bien coordinado. Una buena experiencia. Muchas gracias.
Respuesta de orion91.com
11/03/2021
¡Gracias por tu valoración Rosa! Esperamos verte de nuevo muy pronto por aquí :) Un saludo.
A
10/03/2021 11:09

AliciaM. verified review

10/03/2021 11:09
revi star
Bien calidad/precio.
Respuesta de orion91.com
10/03/2021
Gracias por tú valoración Alicia.
C
02/03/2021 19:31

Cristina . verified review

02/03/2021 19:31
revi star
Me llegó roto porque la caja venía dañada pero en seguida me contestaro a mi correo y me han dicho que ya me han enviado uno nuevo
Respuesta de orion91.com
03/03/2021
Hola Cristina, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Esperamos que lo recibas a la mayor brevedad :) Un saludo y gracias por tu paciencia.
A
25/02/2021 15:11

Anónimo verified review

25/02/2021 15:11
revi star
Es muy resistente,aguanta el peso y es muy bonito. Encantada con el banco a buen precio. Muy satisfecha.
Volveré a comprar
Respuesta de orion91.com
26/02/2021
Gracias por tu valoración Goretti, estaremos encantados de verte de nuevo por aquí muy pronto. Un saludo.
J
20/02/2021 00:11

JOSE ANTONIOS. verified review

20/02/2021 00:11
revi star
Llegó roto y nada es el segundo banco que me mandan, el primero con defecto de fábrica.
En el primer envío atención al cliente muy bien pero incrédulo de mi me envían uno roto y atención al cliente desaparecida.
Respuesta de orion91.com
22/02/2021
Hola Jose Antonio, sentimos lo ocurrido con tu pedido. Para solucionar la incidencia cuanto antes necesitamos que envíes un email a nuestro departamento de atención al cliente adjuntando imágenes del producto defectuoso. Te daremos respuesta a la mayor brevedad. Un saludo.
J
10/02/2021 18:21

JOSE ANTONIOS. verified review

10/02/2021 18:21
revi star
Entrega rápida y tengo que resaltar la buena atención al cliente. El pedido llegó con una pequeña marca y en dos horas tenía la solución.
Puede parecer un peloteo pero la seriedad de Orión 91 es impecable.
Gracias
Respuesta de orion91.com
11/02/2021
Gracias por tu valoración Jose Antonio, estamos encantados de haberte tenido por aquí. Qué disfrutes de tu compra y esperamos verte de nuevo muy pronto :) Un saludo.
A
22/11/2020 10:53

AmaiaD. verified review

22/11/2020 10:53
revi star
Tal y como esperábamos, calidad precio buena, veremos la resistencia.
Respuesta de orion91.com
27/11/2020
¡Que disfrutes de tu pedido Amaia!
S
22/11/2020 09:22

SoniaL. verified review

22/11/2020 09:22
revi star
Muy contenta, pensaba que por el precio no sería muy bueno pero me equivoqué. Un banco muy bonito, caben 3 personas perfectamente y muy robusto. La caja llegó rota pero el producto en perfecto estado.
Respuesta de orion91.com
27/11/2020
Gracias por tu valoración Sonia, ¡que disfrutes de tu pedido! :)
E
20/10/2020 19:26

Ernesto L. verified review

20/10/2020 19:26
revi star
Bastante rígido.
Creo que es un buen producto por el coste que tiene.
Respuesta de orion91.com
22/10/2020
Gracias por tu aportación Ernesto, ¡que disfrutes de tu compra! :)
S
11/10/2020 12:27

SantiagoT. verified review

11/10/2020 12:27
revi star
Todo perfecto! El producto muy bien y la fecha de entrega según lo estimado. Muy recomendable.
Respuesta de orion91.com
13/10/2020
Hola Santiago, gracias por tu comentario. Esperamos tenerte de nuevo muy pronto por aquí. Un saludo.
J
05/10/2020 07:50

Juan de la cruzO. verified review

05/10/2020 07:50
revi star
Muy mal servicio, he hecho una reclamación y nadie me la ha atendido.
Me han llegado dos de los 6 bancos pedidos completamente destrozados, el propio transportista me comentó que los paquetes venían rotos de origen y aún así desde origen le dijeron que los entregara.
muy muy mal.
Respuesta de orion91.com
05/10/2020
Hola Juan, sentimos lo ocurrido. Hemos comprobado que nuestros compañeros de atención al cliente han resuelto tu incidencia. Gracias por tu paciencia. Un saludo.
J
04/10/2020 10:53

JesusD. verified review

04/10/2020 10:53
revi star
El pedido llego muy pronto, antes de lo que ponía que llegaría. al abrirlo, observe que había una pieza roto. Me puse en contacto con la empresa y me enviaron a los dos días otro banco. Por esto todo muy bien, lo que me dejo un poco extrañado que el conductor que me trajo en nuevo no se llevara el roto, y que cuando me puse en contacto para que retiraran el roto, me dijeron que me desiciera de él ???
Por lo demás, todo muy bien, muy buen precio y todo muy rápido, y rápida atención.
Respuesta de orion91.com
05/10/2020
¡Hola Jesús! Muchas gracias por tu comentario. Sentimos las molestias ocasionadas. Esperamos que disfrutes de tu producto. Un saludo.
A
03/10/2020 18:02

Anónimo verified review

03/10/2020 18:02
revi star
El banco tiene buena pinta, aunque llego bastante golpeado por el transporte. Tras 3 días, no he podido obtener respuesta del vendedor; tendré que volver a reclamar.
Respuesta de orion91.com
05/10/2020
Hola Ernesto, sentimos lo ocurrido. Hemos comprobado que nuestros compañeros de atención al cliente se han puesto en contacto contigo hoy a través de email. Quedan a la espera de tu respuesta para poder gestionarlo a la mayor brevedad. Un saludo.
A
01/10/2020 17:14

Astrid G. verified review

01/10/2020 17:14
revi star
Muy satisfecha con el pedido gracias.
Respuesta de orion91.com
05/10/2020
Gracias a ti Astrid por confiar en nosotros ;)

Opiniones de Banco de jardín orchidea blanco 145x49x74cm progarden

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9