revi logo

Sillón plegable tampa blanco 109x61x60cm progarden

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Sillón plegable tampa blanco 109x61x60cm progarden

Reviews by Revi
M
25/06/2021 11:15

MaiteC. verified review

25/06/2021 11:15
revi star
Hola muy bien y el servicio de entrega súper rápido.
Muy recomendable
Respuesta de orion91.com
25/06/2021
¡Gracias por tu valoración Maite! Qué disfrutes de tu compra :)
A
24/06/2021 13:14

Anónimo verified review

24/06/2021 13:14
revi star
Todo correcto. La empresa da un servicio completo y correcto, es por ello que le he comprado de nuevo y se la recomiendo a todo el mundo.
Respuesta de orion91.com
24/06/2021
¡Gracias por tu valoración Sonia! Qué disfrutes de tu compra, estaremos encantados de verte de nuevo por aquí muy pronto :)
M
09/06/2021 22:49

ManuelP. verified review

09/06/2021 22:49
revi star
Hem rebut els sillons puntualment i el producte està prou bé qualitat preu..
Moltes gràcies
Respuesta de orion91.com
10/06/2021
¡Gracias a ti por habernos elegido Manuel! :)
E
07/05/2021 13:58

EdurneD. verified review

07/05/2021 13:58
revi star
Todo fenomenal, llegaron en un par de días, y ya la estamos disfrutando. Tiene muy buena relación calidad precio, y son muy cómodas.
Respuesta de orion91.com
07/05/2021
Gracias por valorar nuestras sillas Edurne, ¡esperamos que las disfrutes! ;)
V
08/09/2020 15:58

VERÓNICAM. verified review

08/09/2020 15:58
revi star
Mi valoración en todos los aspectos es buena.
Tanto en tramite de pedido como en la entrega del mismo.
La verdad que muy satisfecha de la compra.
Respuesta de orion91.com
09/09/2020
Muchas gracias Verónica :)
A
27/08/2020 11:52

AndreaA. verified review

27/08/2020 11:52
revi star
Realice un pedido y llegó defectuoso, pero en menos de una semana ya tenía nuevamente mi pedido en perfectas condiciones!! Un gran servicio y muy rápido!!
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
Sentimos que tu pedido no llegara en perfectas condiciones. Gracias por tu comentario Andrea, esperamos verte pronto por aquí de nuevo.
M
26/08/2020 15:59

MarisaR. verified review

26/08/2020 15:59
revi star
Pedí dos tumbonas y al recibirlas una de ellas venía defectuosa, al día siguiente me puse en contacto con ellos y en 24 horas me habían solucionado el problema hecho el reembolso de la tumbona defectuosa. Estoy muy satisfecha con la atención recibida.
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
¡Gracias Marisa! Esperamos verte pronto de nuevo por aquí. Un saludo.
A
25/08/2020 16:04

Ana IsabelP. verified review

25/08/2020 16:04
revi star
Todo correcto yr rápido y puntual en el envío.. gracias
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
Gracias a ti Ana Isabel por confiar en nosotros.
j
24/08/2020 11:13

jose ar. verified review

24/08/2020 11:13
revi star
Ambos han llegado rotos. Estoy esperando la devolución y el reembolso. Ha pasado una semana de la recepción. Me han comunicado que no pueden sustituirlos porque no hay existencia.Quien embalo los sillones ya sabia que estaban rotos.
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
Sentimos las molestias causadas José, nuestros compañeros de atención al cliente resolverán su caso cuanto antes.
A
23/08/2020 17:43

Anónimo verified review

23/08/2020 17:43
revi star
El primer pedido que he hecho está muy bien era lo que yo buscaba y muy bien de precio y la entrega rapida muy recomendable
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Gracias por tu comentario Ana Isabel.
M
21/08/2020 22:08

MonicaC. verified review

21/08/2020 22:08
revi star
Muy bien, era lo que esperaba, estoy contenta.
Respuesta de orion91.com
03/09/2020
Que disfrutes de tu pedido Mónica.
M
21/08/2020 15:37

MaríaR. verified review

21/08/2020 15:37
revi star
Es tal cual en la foto,pedí dos uno de ellos vino roto,pero si antes lo comunico por mail,antes me mandaron otro,encantada con el pedido y el trato de orion91
Respuesta de orion91.com
03/09/2020
Sentimos la incidencia María, esperamos que disfrutes de tu pedido.
J
20/08/2020 17:20

Jorge R. verified review

20/08/2020 17:20
revi star
Hice mi pedido y en 48 h me llegó. Estaba roto. Intenté ponerme en contacto con ellos y la verdad es q no fue nada fácil. Al final se pusieron en contacto conmigo por correo electrónico para enviarles fotos. A los pocos días me enviaron una nueva y esta llegó bien. Gracias
Respuesta de orion91.com
03/09/2020
Sentimos las molestias Jorge, debido al alto volumen de trabajo que tenemos quizás las contestaciones a los correos sean un poco más lentas. Gracias por confiar en nosotros y esperamos que disfrutes de tu pedido.
A
20/08/2020 14:15

AnaJ. verified review

20/08/2020 14:15
revi star
Estamos muy contentos con nuestras butacas, y nos han llegado muy rápido, en 48 horas, gracias
Respuesta de orion91.com
03/09/2020
Gracias a ti Ana por confiar en nosotros.
A
16/08/2020 12:37

Anónimo verified review

16/08/2020 12:37
revi star
Buena compra. Llegó en la fecha prevista. Por ahora todo bien.
Respuesta de orion91.com
04/09/2020
Gracias por tu comentario Domingo.

Opiniones de Sillón plegable tampa blanco 109x61x60cm progarden

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9