revi logo

Mesa de resina plegable tevere blanca 79x72x70cm progarden

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mesa de resina plegable tevere blanca 79x72x70cm progarden

Reviews by Revi
R
04/01/2021 11:30

RafaelS. verified review

04/01/2021 11:30
revi star
No ha llegado aún, no ha cumplido las 48/72 horas
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
Hola Rafael, sentimos el retraso pero debido a las fiestas las entregas están siendo algo más lentas de lo habitual. Esperamos que lo recibas a la mayor brevedad. Un saludo y gracias por tu paciencia.
L
04/01/2021 08:15

LAURAS. verified review

04/01/2021 08:15
revi star
Perfecta para la terraza. Es sencilla y facil de plegar.
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
Gracias por valorar nuestro producto Laura.
E
04/01/2021 02:24

ElianeY. verified review

04/01/2021 02:24
revi star
Muy buena mesa. La transportadora no fue muy bien. He domorado na entrega. No mais estoy satisfecha.
Respuesta de orion91.com
04/01/2021
Hola Eliane, gracias por tu comentario. Que disfrutes de tu compra :)
j
14/09/2020 12:33

jose ramónb. verified review

14/09/2020 12:33
revi star
Buen producto. Práctico y económico.
Respuesta de orion91.com
14/09/2020
Gracias por tu comentario José Ramón, que disfrutes de tu pedido. Un saludo.
M
07/09/2020 17:02

M.peña V. verified review

07/09/2020 17:02
revi star
La mesa llegó rota.Por favor pasos a seguir para que me la cambien
Respuesta de orion91.com
09/09/2020
Hola, para cualquier incidencia con un pedido por favor ponte en contacto con atención al cliente a través del formulario de contacto adjuntando imágenes del producto defectuoso. Te daremos una respuesta a la mayor brevedad. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo.
C
02/09/2020 10:03

CarmenF. verified review

02/09/2020 10:03
revi star
Queda genial en mi terraza, es grande y cómoda.
Respuesta de orion91.com
02/09/2020
Que disfrutes de la mesa Carmen.
A
25/08/2020 01:33

Anónimo verified review

25/08/2020 01:33
revi star
Estoy contenta con lo que comprado se ha entregado bien y era lo que yo quería gracias
Respuesta de orion91.com
27/08/2020
¡Gracias a ti por confiar en nosotros Ana!
A
23/08/2020 22:36

Anónimo verified review

23/08/2020 22:36
revi star
Correcta, cumple bien su funcion
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Muchas gracias por tu comentario Oliver.
A
23/08/2020 20:25

Anónimo verified review

23/08/2020 20:25
revi star
Aunque en el primer envío me vino rota solucionaron muy rápido el problema y el trato es muy cordial. Muchas gracias me ha encantado
Respuesta de orion91.com
01/09/2020
Gracias por tu comentario Vanessa.
A
11/08/2020 22:51

Anónimo verified review

11/08/2020 22:51
revi star
La mesa esta muy apañada para lo que cuesta, aunque enseguida en cuanto la mueves se desmonta, pero no es para mi un problema
Respuesta de orion91.com
11/09/2020
Gracias por contarnos tu experiencia con la mesa Myriam, necesitamos saber vuestras opiniones de los productos para poder mejorar nuestro catálogo. Un saludo.
A
05/08/2020 12:39

AmeliaC. verified review

05/08/2020 12:39
revi star
Todo correcto y rápido.
R
09/06/2020 21:50

RomanD. verified review

09/06/2020 21:50
revi star
Muy bien ????????????????????????????????????????????????????????????????????????
C
31/05/2020 11:49

CarlosG. verified review

31/05/2020 11:49
revi star
Mi experiencia no ha sido grata,ya que el producto recibido venía defectuoso(con una parte rota).pero al denunciarlo,rápidamente me han dado una solucion
A
27/05/2020 17:54

Anónimo verified review

27/05/2020 17:54
revi star
Me gusta la mesa.Es mejor que yo pensaba.Me la enviaron en 2 o 3dias
J
27/05/2020 16:04

José AntonioE. verified review

27/05/2020 16:04
revi star
Todo perfecto. Atención y suministro

Opiniones de Mesa de resina plegable tevere blanca 79x72x70cm progarden

orion91.com

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.1
Atención al Cliente
revi star 9