revi logo

Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Reviews by Revi
R
31/10/2022 22:01

RebecaL. verified review

31/10/2022 22:01
revi star
Llevamos utilizándolo una semana y nos está dando unos resultados muy buenos.
V
26/10/2022 22:30

VerónicaB. verified review

26/10/2022 22:30
revi star
Es esencial para el bebé un tipo de cojín como este
I
11/10/2022 20:08

IvanP. verified review

11/10/2022 20:08
revi star
Justo lo que necesitaba
J
05/10/2022 22:10

JorgeG. verified review

05/10/2022 22:10
revi star
Excelente con la atención.
S
18/09/2022 00:40

SaraM. verified review

18/09/2022 00:40
revi star
No me ha gustado porque en las instrucciones parece muy evidente cuál es el lado correcto para poner la cabeza del bebé pero luego con la propia almohada en la mano no se ve cuál es la proposición correcta. He comprado la funda de la almohada y le hace rozadura en el cuello que lo tiene rojito. El bebé se escurre durmiendo por la noche hacia abajo y al final termina durmiendo fuera de la almohada, vamos, un rollo de compra que le preguntaré al osteópata que fue el que me recomendó que comprasemos esta almohada como podemos mejorar su función.
A
05/07/2022 23:10

Anónimo verified review

05/07/2022 23:10
revi star
La almohada es firme, con una oquedad que permite que los bebés con plagiocefalia en la parte posterior centrada no la apoyen, pero no resulta fácil colocar la cabeza del bebé para que quede en el hueco cuando es una plagiocefalia lateral, en ese caso siempre apoya en la almohada, por lo que no sirve. Me parece un poco alta para un bebé de 4 meses y a mi hija le resulta incómoda, pelea hasta sacar la cabeza de la almohada. No la recomiendo, me ha resultado más útil el colchón para plagiocefalia.
A
26/04/2022 07:45

AndreaL. verified review

26/04/2022 07:45
revi star
Producto según lo esperado
E
18/01/2022 19:50

Elsa carmenC. verified review

18/01/2022 19:50
revi star
A mi niña le gusta muy cómodo, solo lleva 3 días con el espero por eso no puedo decir se funciona, espero que si, buena qualidad de tela
K
09/01/2022 11:12

KharlaM. verified review

09/01/2022 11:12
revi star
Buena calidad y textura
A
25/07/2020 18:04

Anónimo verified review

25/07/2020 18:04
revi star
Envío súper rápido, producto perfectamente embalado y en buen estado. Volveré a comprar seguro.
A
15/06/2020 21:48

AnaR. verified review

15/06/2020 21:48
revi star
A ortopedia florencio le doy un 10. Me hacía falta urgentemente el cojin mimos y me llegó al día siguiente en perfecto estado.
Gracias por vuestra gestión y sin gastos de envío.
S
18/05/2020 15:08

SaraR. verified review

18/05/2020 15:08
revi star
Llegó en menos de 24h. El producto se ve de muy buena calidad, tiene firmeza alrededor del hueco, pero por ahora es pronto para ver si da resultados positivos.
M
24/02/2020 11:41

MartaH. verified review

24/02/2020 11:41
revi star
Experiencia Excelente! El envío tardo menos de 24h en llegar.
L
11/12/2018 21:14

LauraQ. verified review

11/12/2018 21:14
revi star
De momento bien, el nene se adaptó perfectamente. La única pega es q le pliega las orejas al niño cuando gira la cabeza, hay que tener cuudado
E
22/10/2018 10:01

EstefaníaA. verified review

22/10/2018 10:01
revi star
Compramos este por recomendación de la pediatra porque teníamos otro que no estaba evitando que la cabeza del bebé se aplanara un poco.
Estaba un poco escéptica con este pero me he llevado una sorpresa, realmente ha funcionado para no sólo prevenir sino corregir.
Es caro pero vale la pena!

Opiniones de Cojín mimos talla m (4-18 meses)

Ortopedia Florencio

Torre de Romo, Nº13, 30002

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 9.9
Atención al Cliente
revi star 9.8