revi logo

Kit cat atún con anchoas 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat atún con anchoas 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
N
11/04/2022 20:54

NeusA. verified review

11/04/2022 20:54
revi star
A mis gatos les encanta. Las devoran como si no hubiera un mañana!
P
21/10/2021 00:50

PalomaM. verified review

21/10/2021 00:50
revi star
Si todas las latitas kit cat le gustan a mi gatita lo único que viene poca cantidad y se la come de una.
M
06/09/2021 17:52

MaiteT. verified review

06/09/2021 17:52
revi star
A mi gata le encantan las latas KIT CAT.
C
29/08/2021 07:40

CristinaC. verified review

29/08/2021 07:40
revi star
Kit Cat es la comida que más le gusta a mi gato.
M
23/08/2021 15:34

MONICAB. verified review

23/08/2021 15:34
revi star
MUY BUENA CALIDAD, ESTE EN CONCRETO SE RELAME
P
01/07/2021 10:23

PatriciaC. verified review

01/07/2021 10:23
revi star
El olor el super natural, es abrir la lata y dan ganas de comerselo. A mi gato le flipa y se la come del tirón! Las mejores latassss
M
21/06/2021 12:06

MaiteT. verified review

21/06/2021 12:06
revi star
A mi gatita le encanta toda la variedad de latas.
M
16/06/2021 18:51

MónicaA. verified review

16/06/2021 18:51
revi star
A mis gatetes les ha encantado
E
11/05/2021 17:39

EvaL. verified review

11/05/2021 17:39
revi star
Todos los sabores le encantan
M
20/04/2021 15:30

MONICA B. verified review

20/04/2021 15:30
revi star
No puede faltar en mi despensa le encanta esta latita.
E
15/03/2021 15:00

EvaL. verified review

15/03/2021 15:00
revi star
Le encantan todas las latitas y los snacks!
M
01/03/2021 14:17

MartaR. verified review

01/03/2021 14:17
revi star
Ya he hecho dos pedidos en esta página, y me ENCANTA.
A mis dos gatitos les vuelven locos los snacks de Purpuree y las latitas de KIT CAT.
Super recomendable.
D
16/02/2021 19:10

DesireeA. verified review

16/02/2021 19:10
revi star
Rapidez en el envío y todo perfecto!
Detalle personalizado y algún regalo! A mis gatos les ha encantado! Repetiremos!
E
02/02/2021 19:19

EvaM. verified review

02/02/2021 19:19
revi star
Desconocía la marca Kit Cat y ha sido todo un éxito. Tengo una gata de 9 meses que no había forma de que comiese comida húmeda y con esta marca se vuelve loca. Huele de maravilla y se ven los trocitos de anchoa.
M
28/01/2021 18:42

MadoM. verified review

28/01/2021 18:42
revi star
Repetiré! Es dificil que les sorprenda un sabor - los han probado, y muchos!-, pero esta lata ha volado!

Opiniones de Kit cat atún con anchoas 80g - comida húmeda para gatos

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9