revi logo

Kit cat atún con camarones 80g - comida húmeda gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat atún con camarones 80g - comida húmeda gatos

Reviews by Revi
M
26/01/2024 17:58

Manuel AlbertoC. opinión verificada

26/01/2024 17:58
revi star
A mi gata le encanta, textura y olor inigualables.
M
09/10/2023 08:04

MarianG. opinión verificada

09/10/2023 08:04
revi star
Le encantan las latitas con atún
j
11/05/2022 11:43

juan joses. opinión verificada

11/05/2022 11:43
revi star
Ni mis tres gatos , ni los tres gatos de mi madre, ni los dos gatos de mi hermana ,ni siquiera los gatos de la calle lo quieren. Cuando abro la lata vienen todos emocionados pero luego lo prueban y lo dejan , da igual que este todo el dia que no se lo comen. Pero es que ni los de la calle. No entiendo por que . El caso es que tengo ahora un montón de latas que voy a tener que comerme yo.....
Respuesta de Pampermut
08/09/2022
Hola Juan José, nos ha sabido muy mal leer este comentario...ya que en general todos nuestros clientes siempre han estado muy contentos con la marca Kit Cat, que por eso la tenemos en la tienda online. De todos modos, y como siempre nos gusta hacer, escuchamos y valoramos mucho tu comentario y lo tendremos en cuenta. Un saludo????
I
20/12/2021 22:16

IciarG. opinión verificada

20/12/2021 22:16
revi star
A pesar k n le gustan mucho las latas, éstas se las come.
C
29/08/2021 07:40

CristinaC. opinión verificada

29/08/2021 07:40
revi star
Kit Cat es la comida que más le gusta a mi gato.
M
13/07/2021 16:19

MireiaA. opinión verificada

13/07/2021 16:19
revi star
Segundo pedido que hago y repito con éstas latitas! A mi pequeña le encantan!! Las recomiendo muchísimo! Es atún con camarones, tal cual!
P
01/07/2021 10:24

PatriciaC. opinión verificada

01/07/2021 10:24
revi star
Olor super natural, a mi gato le encanta! Además, tiene poquísima grasa y mucha proteina, perfecto!
M
21/06/2021 12:06

MaiteT. opinión verificada

21/06/2021 12:06
revi star
A mi gatita le encanta toda la variedad de latas.
M
16/06/2021 18:52

MónicaA. opinión verificada

16/06/2021 18:52
revi star
Muy buena calidad, se ven los ingredientes, como hecho en casa
L
13/06/2021 12:12

LucíaM. opinión verificada

13/06/2021 12:12
revi star
Mi gatita morrino fino lo aprueba con creces y yo feliz de que tome alimento húmedo de calidad que le aporte hidratación.
M
13/05/2021 08:07

MaiteT. opinión verificada

13/05/2021 08:07
revi star
A mi gatita le ha encantado.
M
19/03/2021 02:50

MireiaA. opinión verificada

19/03/2021 02:50
revi star
A mi gatita le encantan, cogí bastantes de atún con camarones porqué las otras estaban agotadas y no me extraña! Deseando que repongan para pedir de otros sabores! Son latitas de atún con camarones y cómo podéis ver en las imágenes es atún tal cuál. Lo recomiendo muchísimo!!!!
A
15/03/2021 20:02

AngelsP. opinión verificada

15/03/2021 20:02
revi star
La calidad del producto es alucinante. Es comida de verdad. No me extraña que mi gato lo devore ;-)
D
16/02/2021 19:11

DesireeA. opinión verificada

16/02/2021 19:11
revi star
Rapidez en el envío y todo perfecto!
Detalle personalizado y algún regalo! A mis gatos les ha encantado! Repetiremos!
E
02/02/2021 19:23

EvaM. opinión verificada

02/02/2021 19:23
revi star
Kit Cat atún con camarones ha triunfado en casa. Se nota que es comida húmeda de calidad, se ve lo que hay dentro de la lata y huele de maravilla. Relación calidad-precio muy buena.

Opiniones de Kit cat atún con camarones 80g - comida húmeda gatos

Pampermut

Pampermut S.L.

Terrassa

08228

¡Bienvenidx a Pampermut!😊 Acabas de aterrizar en el lugar donde encontrarás todo lo que necesitas y más para que tu peludo, a parte de ser el más mimado de la casa, emprenda el vuelo hacia una nueva vida llena de salud, diversión y bienestar💚 

¿En qué nos especializamos?

✨ Alimentación Natural de Alta Calidad.
✨Moda de las mejores Marcas Internacionales. 
✨Productos de Belleza e Higiene orgánicos y Naturales. 
✨Juguetes de lo más divertidos. 
✨Muchos y muchos Accesorios. 
✨Sección Especial Cachorro y Kitten. 

Buscamos formar y ser parte de una comunidad de Pet Parents que compartan la misma filosofía de vida que nosotrxs: el amor incondicional a todos nuestros peludos. ¿Te unes?🐶😺🙌

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9