revi logo

Kit cat pollo con atún 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat pollo con atún 80g - comida húmeda para gatos

Reviews by Revi
E
16/11/2022 20:56

Eva P. verified review

16/11/2022 20:56
revi star
Buenísimo y a mi gata le gusta mucho
M
02/03/2022 16:34

MaiteT. verified review

02/03/2022 16:34
revi star
A mi gatita le encantan estas latas de kit car.
M
06/09/2021 17:52

MaiteT. verified review

06/09/2021 17:52
revi star
A mi gata le encantan las latas KIT CAT.
M
02/08/2021 08:00

MaiteT. verified review

02/08/2021 08:00
revi star
A mi gata le encantan las latas KIT CAT.
P
01/07/2021 10:25

PatriciaC. verified review

01/07/2021 10:25
revi star
Olor super natural, a mi gato le encanta! Además, tiene poquísima grasa y mucha proteina, perfecto!
M
16/06/2021 18:53

MónicaA. verified review

16/06/2021 18:53
revi star
Uno de los favoritos de mis dos gatos
J
11/05/2021 11:33

Jordi Comasi. verified review

11/05/2021 11:33
revi star
Mis gatos están encantados con la calidad que ofreece este fabricante, por lo que no puedo hacer otra cosa que recomendarlo.
M
21/03/2021 16:17

MaiderC. verified review

21/03/2021 16:17
revi star
Toda esta gama de comida húmeda muy bien, es sacar la lata y ya vienen a pedir. Entiendo que les gusta, y el producto se ve de calidad, sin añadidos como otras marcas.
M
03/03/2021 08:48

MartaS. verified review

03/03/2021 08:48
revi star
Muy buen producto les encanta
E
02/02/2021 19:25

EvaM. verified review

02/02/2021 19:25
revi star
A mi gata le ha encantado, cuando huele la lata se vuelve loca. Comida húmeda de calidad. Altamente recomendable.
M
28/01/2021 18:44

MadoM. verified review

28/01/2021 18:44
revi star
No sé aún si les ha gustado más esta o la de atún con anchoas! Repetiremos!
J
11/01/2021 20:42

Jesús MaríaP. verified review

11/01/2021 20:42
revi star
Natural y muy apetitosa.
A
06/01/2021 07:03

AngelaP. verified review

06/01/2021 07:03
revi star
Mi gatito arrazo de una tiene dos meses y la verdad que no le dio diarremuy bien, calidad precio, llego muy rápido, excelente y las chuches ni se diga, gran variedad, recomendado!!!
Sobre todo saludable, natural para mis gatos.
M
28/12/2020 19:09

María MercedesF. verified review

28/12/2020 19:09
revi star
Esta tiene muy buena pinta pero no le ha gustado mucho a mi gata... ?
M
07/08/2020 18:33

MarcelR. verified review

07/08/2020 18:33
revi star
Se lo ha comido bien

Opiniones de Kit cat pollo con atún 80g - comida húmeda para gatos

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9