revi logo

Kit cat purrpuree pollo y fibra hairball 60g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat purrpuree pollo y fibra hairball 60g

Reviews by Revi
E
24/07/2022 21:14

EMYO. verified review

24/07/2022 21:14
revi star
Le gusta a mi gata se la pongo en un recipiente porque directamente del empaque es difícil para ella de comer.
E
07/08/2021 13:55

EvaD. verified review

07/08/2021 13:55
revi star
Les encanta, por fin un snack antihairball que les gusta!!
M
02/08/2021 18:44

MiriamL. verified review

02/08/2021 18:44
revi star
Se lo doy a mis bebés de 3 meses, pues la composición que tienen es apto para cualquie
I
02/08/2021 16:15

IciarG. verified review

02/08/2021 16:15
revi star
Le encantan todos los sabores
y
27/07/2021 11:13

yiyiw. verified review

27/07/2021 11:13
revi star
Están todos muy bien, además de ser funcionales les aporta un extra de hidratación.
L
08/05/2021 18:27

LauraR. verified review

08/05/2021 18:27
revi star
Es oir el envase y ya va como loco le encanta
c
08/05/2021 18:18

caryd. verified review

08/05/2021 18:18
revi star
Compro todas las variedades y las devoran!!!
A
26/04/2021 17:25

AliciaA. verified review

26/04/2021 17:25
revi star
De sabor les encanta y es genial tener algo que darles de premio y que además sea bueno para ellos.
C
04/04/2021 22:47

CristinaC. verified review

04/04/2021 22:47
revi star
Mi gato está obsesionado con KIT CAT PurrPuree. Se vuelve loco con cualquiera de ellos. Muy hidratante
A
15/03/2021 20:03

AngelsP. verified review

15/03/2021 20:03
revi star
Tenía dudas con este producto, peri la experiencia no ha podido ser mejor. Mi gato se vuelve loco con esto, lo usamos como premio y es súper efectivo
C
08/09/2020 19:28

CristinaL. verified review

08/09/2020 19:28
revi star
Cada vez que me ve con uno de estos se vuelve loco?
J
07/09/2020 19:54

José ManuelV. verified review

07/09/2020 19:54
revi star
No sé que tienen estos sobres que mi gato se vuelve loco, nunca ninguna comida le había gustado tanto. No sólo este sabor sino todos.
A
02/09/2020 08:57

AlmudenaV. verified review

02/09/2020 08:57
revi star
A mi gatita le encantan! Y a mí me gusta que, además de una chuche para ella, sea funcional y le ayude con las bolas de pelo, nunca hemos tenido problemas con ellas y quiero evitarlo a toda costa!
M
07/08/2020 18:55

MichelleD. verified review

07/08/2020 18:55
revi star
Le encantan y la composición es buena
M
07/08/2020 18:35

MarcelR. verified review

07/08/2020 18:35
revi star
Le encanta y lo he metido en la nevera para darselo fresquito, lo leí en un comentario de otro cliente y ahora en verano es perfecto.

Opiniones de Kit cat purrpuree pollo y fibra hairball 60g

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9