revi logo

Kit cat purrpuree atún y salmón 60g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat purrpuree atún y salmón 60g

Reviews by Revi
I
10/09/2022 22:21

Inmaculada Q. verified review

10/09/2022 22:21
revi star
Le ha Gustado mucho a mi gato
X
31/01/2022 18:12

XeniaM. verified review

31/01/2022 18:12
revi star
Solo de verlo ya vienen corriendo!! Genial para cortarles las uñas y entretenerlos, como premio!! Les encantaaa!!
D
25/08/2021 12:50

DavidP. verified review

25/08/2021 12:50
revi star
Le encantan!, no me da ni tiempo de echárselo en el bol. Se los toma directamente de la bolsita. Solemos darle uno o dos sobres aunque si fuera por ella se zampaba más
I
02/08/2021 19:53

InmaT. verified review

02/08/2021 19:53
revi star
Les encanta. Ha sido todo un descubrimiento
V
16/05/2021 19:54

Virginia T. verified review

16/05/2021 19:54
revi star
A mi gato le ha encantado y creo que le puede venir muy bien porque no sabe comer comida húmeda y, sin embargo, el Purr Puree lo devora. Se lo estoy dando a modo de premio.
c
08/05/2021 18:18

caryd. verified review

08/05/2021 18:18
revi star
Compro todas las variedades y las devoran ????
À
13/04/2021 19:40

ÀngelsL. verified review

13/04/2021 19:40
revi star
Un snack que les vuelve locos sobretodo a Missi, el glotón de casa.
C
04/04/2021 22:47

CristinaC. verified review

04/04/2021 22:47
revi star
Mi gato está obsesionado con KIT CAT PurrPuree. Se vuelve loco con cualquiera de ellos. Muy hidratante
S
17/03/2021 14:11

Sara A. verified review

17/03/2021 14:11
revi star
A mi gato le encanta
G
11/02/2021 23:15

GiovannaA. verified review

11/02/2021 23:15
revi star
Mi gato lo AMA!!! Aparte de ser delicioso es funcional, ayuda a que mi gatito esté hidratado. ??
J
07/09/2020 19:55

José ManuelV. verified review

07/09/2020 19:55
revi star
Le encanta, se relame nada más verlo
M
07/08/2020 18:35

MarcelR. verified review

07/08/2020 18:35
revi star
Le encanta y lo he metido en la nevera para darselo fresquito, lo leí en un comentario de otro cliente y ahora en verano es perfecto.
D
22/07/2020 11:44

DanielaT. verified review

22/07/2020 11:44
revi star
Se vuelven locos de la emoción jajaja, me lo quitan de las manos!!
A
09/07/2020 17:11

Ariadna C. verified review

09/07/2020 17:11
revi star
Otro producto estrella de mi gato!! Me coge incluso la mano para que le de mas, super saludable para aquellos gatos que les cueste beber agua, para mi todo un descubrimiento, porque a parte de encantarle le va bien para su salud!!
A
24/06/2020 21:37

Anónimo verified review

24/06/2020 21:37
revi star
Se lo han comido como locos

Opiniones de Kit cat purrpuree atún y salmón 60g

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9