revi logo

Firm up! prebiótico regulador intestinal de calabaza

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Firm up! prebiótico regulador intestinal de calabaza

Reviews by Revi
C
11/01/2022 06:10

CovadongaP. verified review

11/01/2022 06:10
revi star
Estupendo producto. Muy eficaz para resolver problemas de heces del perro.
X
23/11/2021 22:18

XeniaM. verified review

23/11/2021 22:18
revi star
Por ahora bien se lo doy a todos mis animales porque creo que puedo reforzar su sistema inmune y que se asientan mejor, mezclado con la convida se lo comen bien.
A
26/04/2021 17:24

AliciaA. verified review

26/04/2021 17:24
revi star
Me lo ha recomendado todo el mundo y tenían razón! En dos días mi perrita volvió a su tránsito intestinal habitual, Mano de santo!
J
08/04/2021 13:51

José GabrielG. verified review

08/04/2021 13:51
revi star
Realmente funciona y ayuda a la transición de mi perrito del pienso a comida cocida para que no le produzca diarreas
J
07/04/2021 20:33

José GabrielG. verified review

07/04/2021 20:33
revi star
Estoy encantado de este producto, pedí hace unos días el sobre pequeño para darselo a mi perrito, que estoy con la transición de pienso a comida cocinada y le producía muchas diarreas, desde que le doy el producto todo genial, estoy encantado, seguiré comprandolo para tenerlo en casa y de vez encuando darselo aunque ya no tenga diarrea, ya que según he leído va genial siempre. GRACIAS, un saludo mio y de mi perrito Colín.
M
01/04/2021 09:54

MariaC. verified review

01/04/2021 09:54
revi star
Parece que les va bien
E
10/03/2021 09:07

ElviraT. verified review

10/03/2021 09:07
revi star
Mi veterinario está tratando de averiguar porqué tiene diarrea crónica mi gato. El producto no le gusta mucho y le doy muy poco. Llevo pocos días dándoselo y no he notado cambios. No dudo de que el producto sea efectivo para una diarrea puntual
J
11/01/2021 14:36

Juan ManuelG. verified review

11/01/2021 14:36
revi star
Por ahora no me ha ido bien, ya que aún no he recibido el paquete y el motivo del pedido era por una irregularidad en las eces de mi perro
S
28/12/2020 17:41

SoniaS. verified review

28/12/2020 17:41
revi star
Pedido súper rápido y muy contenta con el producto. Mi perro tenía problemas y en dos días tuvo una mejora increíble!! Compre el tamaño pequeño pero ya he pedido el grande para tener en casa. Se ha convertido en un indispensable.
C
09/11/2020 20:36

CristinaL. verified review

09/11/2020 20:36
revi star
De momento se lo come muy bien si lo mezclo con comida húmeda. Yo tengo un gato y lo uso para las glándulas anales. Aún no puedo decir si funciona pero por la cantidad que hay que darle diaria yo calculo que un par de meses me dura.
R
26/10/2020 21:01

Roberto H. verified review

26/10/2020 21:01
revi star
De momento normal con el probiótico de calabaza. Imagino que deberá de pasar un poquito de tiempo para que se vea el resultado, pero a mi cánido le gusta bastante. Tenemos esperanzas la verdad, porque tiene muy buenas críticas. Muchísimas gracias por los detalles que habéis tenido, le encantan. Un saludo y seguiremos contando con vosotros.
L
19/10/2020 17:38

LILIAN D. verified review

19/10/2020 17:38
revi star
Me encanta el producto, le viene súper bien a mis peludos aparte el pedido me llegó súper rápido, estoy encantada
Y
17/10/2020 13:14

Yolanda C. verified review

17/10/2020 13:14
revi star
Mi esperiencia asido perfecta, estoy muy contenta con el servicio y con el producto
P
27/08/2020 23:31

PILARH. verified review

27/08/2020 23:31
revi star
Esta muy bien, todavía no lo hemos usado en caso de diarrea, lo compré como complemento alimenticio y para ayudar con un ligero estreñimiento y para eso va fantástico, hemos notado que va más veces al baño y las heces son menos duras. En cuanto al sabor, a mi gato le encanta, se lo mezclo con agua y lo echo en el pienso, y reacciona de manera similar a cuando le ponemos comida húmeda. Compré el paquete pequeño para probar y sin duda para la próxima compraré el grande.
Y
06/08/2020 21:38

Yolanda C. verified review

06/08/2020 21:38
revi star
Llevo pocos dias usandolo pero parece que le sienta muy bien

Opiniones de Firm up! prebiótico regulador intestinal de calabaza

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9