revi logo

Boquerones enteros (5-7 uds) - snack deshidratado

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Boquerones enteros (5-7 uds) - snack deshidratado

Reviews by Revi
M
24/11/2021 15:31

Mireya DeS. verified review

24/11/2021 15:31
revi star
Se vuelve loca nada más abrirlo y le encantan estos boquerones secos enteros
M
26/09/2021 21:20

María JoséS. verified review

26/09/2021 21:20
revi star
No lo he probado todavia
X
27/08/2021 13:18

XeniaM. verified review

27/08/2021 13:18
revi star
Les gusta mucho, pero prefiero la opción que ya van troceadas ya que son pequeños, pero es ideal!
y
27/07/2021 11:11

yiyiw. verified review

27/07/2021 11:11
revi star
Son algo grandes para un gato, pero se parten en trocitos y el mío al menos, se lo come tan feliz. También está muy bien para que pasen el rato masticando algo.
I
21/06/2021 18:59

IciarG. verified review

21/06/2021 18:59
revi star
Muy buena calidad todo.
L
30/05/2021 16:29

Laura.M. verified review

30/05/2021 16:29
revi star
Le encantan, le ha durado muy poco la bolsa, se los come que da gusto.
I
21/04/2021 17:23

IsabelJ. verified review

21/04/2021 17:23
revi star
Le encanta! Lo vuelve loco! Si por él fuera de los comería todos del tiron!
L
31/03/2021 19:24

Laura.M. verified review

31/03/2021 19:24
revi star
Le han encantado, repetira seguro de este premio.
L
31/01/2021 05:00

LauraM. verified review

31/01/2021 05:00
revi star
A mí perro le encantan, lo recomiendo 100%.
L
22/10/2020 17:56

LauraM. verified review

22/10/2020 17:56
revi star
A Thor le han encantado los boquerones, se ha vuelvo loco cuando los ha visto, nunca le he visto a mi perro relamerse tanto, de hecho ya no le queda ninguno, voy a hacer otro pedido, pero esta vez, solo cojere los boquerones, y porque no hay más chuches de pescado, sino... me llevaba todas las chuches de pescado. Gracias pampermut. Sois los mejores, Thor os agradece que también hagáis chuches de pescadito. El está súper contento, y yo también de verle así.
C
08/09/2020 19:29

CristinaL. verified review

08/09/2020 19:29
revi star
Al gatito le pareció un pelin grande y no llegó a comerlo pero al perrito le encanta. Lo recomiendo más para perros.
M
07/08/2020 19:01

MichelleD. verified review

07/08/2020 19:01
revi star
Se los compré a mi gata Estela y al final los hemos compartido con mi perro Joe, pobrecito, estaba esperando sentado y me dio penita jajaja

Opiniones de Boquerones enteros (5-7 uds) - snack deshidratado

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9