revi logo

Kit cat purrpuree pollo y colágeno - collagen care 60g

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Kit cat purrpuree pollo y colágeno - collagen care 60g

Reviews by Revi
E
16/01/2023 19:28

ElisaM. verified review

16/01/2023 19:28
revi star
Le encantan. Los devora.
I
07/02/2022 19:58

InmaT. verified review

07/02/2022 19:58
revi star
Les gusta muchísimo tanto los de pollo como los de pescado.
M
16/12/2021 12:50

MIRIAMC. verified review

16/12/2021 12:50
revi star
Era la primera vez que daba este tipo de productos a mi gata, y la verdad que le ha gustado mucho, se lo come visto y no visto.
y
27/07/2021 11:01

yiyiw. verified review

27/07/2021 11:01
revi star
A parte de ser beneficiosos para ellos los hidrata, no les puede no gustar a ningún gato. xD
M
13/07/2021 16:27

MireiaA. verified review

13/07/2021 16:27
revi star
Segundo pedido que hago y vuelvo a repetir! Adoro ésta marca y estos sobrecitos me encantan y a mi gatita más!
c
08/05/2021 18:19

caryd. verified review

08/05/2021 18:19
revi star
Compro todas las variedades y las devoran ????
L
28/04/2021 17:35

Laura DeP. verified review

28/04/2021 17:35
revi star
A mis gatitas les encantan, ojalá fueran más asequible para poder comprarlos siempre
C
04/04/2021 22:48

CristinaC. verified review

04/04/2021 22:48
revi star
Mi gato está obsesionado con KIT CAT PurrPuree. Se vuelve loco con cualquiera de ellos. Muy hidratante
M
19/03/2021 03:02

MireiaA. verified review

19/03/2021 03:02
revi star
Descubrir esto ha sido lo mejor! Me encanta!!! y a mi gatita más aún! Hay muchísimos sabores, viene en dosis individuales y es cómo una cremita. Lo recomiendo muchísimo!! Deseando de probarlos todos!!
M
28/01/2021 18:50

MadoM. verified review

28/01/2021 18:50
revi star
Lo tengo que racionar, les encanta!
S
28/12/2020 17:41

SoniaS. verified review

28/12/2020 17:41
revi star
Les encanta a mis gatos !!
J
03/11/2020 10:47

JordiC. verified review

03/11/2020 10:47
revi star
Producto muy bien envasado y con una presentación excelente. Contiene 4 paquetes individuales en su interior, perfectamente cerrados, y con una textura de puré de pollo. A mi gata le gusta. Recomendable.
M
01/11/2020 08:35

MarioP. verified review

01/11/2020 08:35
revi star
Este es el segundo pedido que hago a Pampermut, los conocí a través de Vetropia, un canal dirigido por Alba Pérez ( Veterinaria Nutricionista ) a la que seguimos habitualmente y que nos proporciona muy buena información sobre nuestras mascotas. La verdad es que estamos muy contentos por la atención recibida por esta empresa, son super rápidos a la hora de enviar los pedidos, tienen productos muy buenos tanto de comida como de accesorios, siempre te envían algún regalito con el pedido, también tienen buenos precios comparado con otras empresas y cualquier duda que tengas enseguida están dispuestos a atenderte y resolver tus dudas.
Dicho esto, mi opinión sobre este snack de comida húmeda es buenísima. Es un alimento super natural. A nuestro gato le encanta y le sienta muy bien. Se vuelve loco tanto con las latas como con los snacks de Purr Puree, como con los filetes frescos. Hemos probado muchas marcas de comida húmeda pero la que mejor se come con diferencia es esta.
L
07/08/2020 18:49

LorenaM. verified review

07/08/2020 18:49
revi star
como siempre los devora
M
07/08/2020 18:40

MarcelR. verified review

07/08/2020 18:40
revi star
Le encanta, no hay nada igual !!!

Opiniones de Kit cat purrpuree pollo y colágeno - collagen care 60g

Pampermut

Terrassa

08228

Somos Pampermut, la tienda online de los Pet Parents! ??‍♀️??‍♂️ ¿En qué nos especializamos? ?Alimentación natural. ?Productos de belleza e higiene orgánicos y naturales. ?Juguetes de lo más divertidos. ?Accesorios y moda. ¡Y mucho más! ⚡ En Pampermut queremos que encuentres en un mismo lugar todo lo que tu mascota pueda necesitar ?

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 4.9