revi logo

Somatoline reductor intensivo 7 noches 400ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Somatoline reductor intensivo 7 noches 400ml

Reviews by Revi
C
13/05/2019 07:14

CAROLINAG. verified review

13/05/2019 07:14
revi star
Envío rápido y muy bien embalado. La crema me está gustando. Muchas gracias por las muestras incluidas en el envío.
K
07/05/2019 13:25

KarinaB. verified review

07/05/2019 13:25
revi star
El servicio genial ,llegó muy bien y me dieron dos muestras de regalo ,esta crema la suelo utilizar siempre me encanta y hace lo que promete la recomiendo con los ojos cerrados sobre todo verás los resultados si eres constaté .está bien de precio ya que es el bote grande ,y entre mil páginas esta es la mejor gracias
R
01/05/2019 23:35

RosarioM. verified review

01/05/2019 23:35
revi star
todo perfecto envío rapido y buen precio volveré a comprar
M
08/04/2019 11:34

MARGARITAM. verified review

08/04/2019 11:34
revi star
Rapido envio y buen producto
M
06/04/2019 12:09

María TeresaF. verified review

06/04/2019 12:09
revi star
My bien super rápido. Muy contenta
S
03/04/2019 17:26

SoledadP. verified review

03/04/2019 17:26
revi star
Buen precio y buen servicio. Sin duda, repetiré. Gracias.
m
31/03/2019 15:52

miryanq. verified review

31/03/2019 15:52
revi star
El producto era justo lo que esperaba y el reparto estupendo llego a tiempo. El mesajero muy amable, estaba ausente y lo dejo donde le pedi. Muchas gracias, repetiré.
M
31/03/2019 13:28

María JesúsR. verified review

31/03/2019 13:28
revi star
Perfecto todo el producto y el envío
C
26/03/2019 22:40

ConsolaciónV. verified review

26/03/2019 22:40
revi star
El envío super rápido y me enviaron una muestra que les pedí. Muchas gracias por todo, volveré a comprar. 100% recomendable.
S
26/03/2019 14:44

SilviaN. verified review

26/03/2019 14:44
revi star
Aún no sé si es efectivo porque llevo usándolo 4 días, pero aunque es cierto que se absorbe enseguida, me hace como grumos y se descama. Es posible que esa reacción sea por mi piel que es muy seca
M
19/03/2019 20:55

MartaG. verified review

19/03/2019 20:55
revi star
Todo muy bien. Bien embalado y en dos dias ya lo tenia en casa
A
22/02/2019

AidaS. verified review

22/02/2019
revi star
Pedido Ok, tardaron más de lo esperado.
S
30/01/2019

SoniaM. verified review

30/01/2019
revi star
He quedado muy contenta ya que la forma de pago es muy cómoda y con la rapidez que he recibido el paquete y lo informada que eh estado continuamente. Pieno repetir porque los precios son geniales, lo recomiendo.
A
30/01/2019

AmaiaC. verified review

30/01/2019
revi star
Todo perfecto, entrega en el día previsto
a
25/01/2019

aliciam. verified review

25/01/2019
revi star
es un poco carillo, pero con constancia funciona

Reviews of Somatoline reductor intensivo 7 noches 400ml

Parafarmacia Online

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8