revi logo

Oenobiol salud & crecimiento 3x60 capsulas

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Oenobiol salud & crecimiento 3x60 capsulas

Reviews by Revi
J
28/01/2019

JAIMEO. verified review

28/01/2019
revi star
En menos de 48 horas me llego
v
13/01/2019

vivianep. verified review

13/01/2019
revi star
trés bien
C
15/12/2018

Claudiag. verified review

15/12/2018
revi star
Todo ha sido correcto. La única pega que pongo es a correos porque estando yo en mi domicilio no me llamaron y se limitaron a dejar el aviso en el portal. No sé qué tendrán contratado pero lo pongo en conocimiento. Atentamente. Claudia.
S
13/12/2018

SilviaB. verified review

13/12/2018
revi star
La compra realizada muy fácil y rápida. Aconsejo realizar la compra a cualquier persona por la rapidez en el recibir el pedido
J
02/12/2018

JoseC. verified review

02/12/2018
revi star
Todo muy bien, mercancía llegada en el tiempo indicado.
S
22/11/2018

SorayaA. verified review

22/11/2018
revi star
Estoy muy contenta con el servicio recibido tardaron dos días en entregármelo y el producto es el que esperaba. Volveré a comprar a través de esta página.
S
14/11/2018

Susanac. verified review

14/11/2018
revi star
Llega puntual y el pedido exacto. Quizas le faltaria un poco de marketing. Alguna muestra gratis de productos.
R
11/11/2018

RosaJ. verified review

11/11/2018
revi star
Estoy muy contenta con la compra de este producto, he empezado a notar los resultados al empezar la segunda caja, es el mejor tratamiento que había probado hasta ahora. Lo recomiendo.
M
04/09/2018

MR. verified review

04/09/2018
revi star
Muy recomendable, por precio y rapidez
E
31/08/2018

EvgeniyaU. verified review

31/08/2018
revi star
Very good service.
N
20/08/2018

NanyU. verified review

20/08/2018
revi star
Muy bien
S
01/07/2018

SaraF. verified review

01/07/2018
revi star
Es correcto porque llegó a tiempo pero por ejemplo dentro del paquete no venía factura ni nada, ni muestras gratis que suelen mandar otras empresas. Por lo demás bien.
R
22/06/2018

RuthyH. verified review

22/06/2018
revi star
May bueno servicio
M
22/06/2018

MC. verified review

22/06/2018
revi star
Es un producto que va bien para mi pelo, pero esperaba mejor resultado
D
20/06/2018

DAVIDC. verified review

20/06/2018
revi star
Todo rápido y efectivo. Seguramente repetiré.

Reviews of Oenobiol salud & crecimiento 3x60 capsulas

Parafarmacia Online

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8