revi logo

Caudalie vinoperfect serum anti manchas 30ml + soleil divin spf50 25ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Caudalie vinoperfect serum anti manchas 30ml + soleil divin spf50 25ml

Reviews by Revi
M
18/02/2019

MaddalenO. verified review

18/02/2019
revi star
La crema hidratante es maravillosa, mejor si la usáis con el sérum de la misma gama. Y el regalo, el protector solar, me ha sorprendido, es ligero y nada graso.
C
09/01/2019

CristinaN. verified review

09/01/2019
revi star
Buen producto a buen precio. Caudalie es mi marca desde que salio al mercado. Entrega rápida. Eché de menos alguna muestrecita ya que en otras webs mandan bastantes.
A
06/01/2019

Angelaj. verified review

06/01/2019
revi star
Todo bien, envío muy rápido
S
14/10/2018

SouhailaA. verified review

14/10/2018
revi star
Hola
Todo perffecto, y muybien ,
No me mandaron ninguna muestra de regalo
T
23/09/2018

TERESAR. verified review

23/09/2018
revi star
Muy recomendable el pack
E
05/09/2018

ESTHERA. verified review

05/09/2018
revi star
Buen servicio y rapidez en el envío.
r
25/08/2018

rociom. verified review

25/08/2018
revi star
Hace unas tres semanas que utilizo este producto, las manchas si son hormonales no las elimina , sin embargo, la piel si se ve más luminosa, he probado muchos productos de alta gama antimanchas, y me quedo con este, porque es de coméstica natural, pero no porque elimine las manchas
R
20/08/2018

Rebecah. verified review

20/08/2018
revi star
Estoy muy contenta tanto con el producto recibido como con el servicio y la atención de parafarmacia-online.
M
14/08/2018

MartineJ. verified review

14/08/2018
revi star
Muy bien
S
28/07/2018

SHEILAB. verified review

28/07/2018
revi star
Buenos precios y buen servicio. El envío ha sido perfecto
M
25/07/2018

MariA. verified review

25/07/2018
revi star
Me gusta mucho.
Llevo usándolo 4 meses y las manchas de la cara no han desaparecido pero sí ha bajado de intensidad.
T
22/07/2018

ThuvaragaK. verified review

22/07/2018
revi star
Very quick delivery!
m
20/07/2018

mariac. verified review

20/07/2018
revi star
estupendo
L
15/07/2018

Laurag. verified review

15/07/2018
revi star
Muy bueno
M
12/07/2018

MARTAL. verified review

12/07/2018
revi star
Nada especial.

Reviews of Caudalie vinoperfect serum anti manchas 30ml + soleil divin spf50 25ml

Parafarmacia Online

Ratings by functionality

Envío
revi star 4.8
Atención al Cliente
revi star 4.8