revi logo

Farmalastic media larga puntera abierta compresión normal

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmalastic media larga puntera abierta compresión normal

Reviews by Revi
M
29/07/2022 20:15

Mª CristinaB. verified review

29/07/2022 20:15
revi star
Creo que he pedido una talla pequeña de las medias negras. Me las probaré cuando baje el calor
L
12/07/2022 02:46

LorenaD. verified review

12/07/2022 02:46
revi star
Todo genial. Envio rapido. Gracias
A
11/07/2022 23:27

Anónimo verified review

11/07/2022 23:27
revi star
Hola, todo genial como siempre, pero las medias de compresión de la talla G de puntera abierta color Camel vinieron con una rotura en la parte superior.
Como hice dos pedidos me apaño con las otras.

Muchas gracias por los regalitos de las cremas.
Un saludo
Guadalupe
G
03/07/2022 11:57

GuadalupeF. verified review

03/07/2022 11:57
revi star
Hola! Mi experiencia ha sido muy satisfactoria.
Saludos cordiales de Guadalupe ??
P
28/04/2022 20:37

PilarC. verified review

28/04/2022 20:37
revi star
Genial estoy muy contenta con el producto, envío rápido todo bien envuelto, y muchas gracias por el detalle.
A
19/09/2021 19:01

Anónimo verified review

19/09/2021 19:01
revi star
Perfecto. Lo esperado!
A
08/08/2021 21:49

AmparoC. verified review

08/08/2021 21:49
revi star
Muy rápido el envío, muy bien empaquetado y con varias muestras de productos de regalo.
Encantada, ya tenéis una nueva clienta fija...
R
27/07/2021 15:19

RosaM. verified review

27/07/2021 15:19
revi star
Muy buen producto y genial la página
M
13/06/2021 18:56

MARY CARMENS. verified review

13/06/2021 18:56
revi star
Pedido y entrega muy rápidos, lo que esperaba.
M
11/05/2021 13:39

M CarmenG. verified review

11/05/2021 13:39
revi star
Muy cómodas
La puntera bien rematada
He probado otras y a los pocos usos se destilaban mucho en el remate
m
04/05/2021 18:53

maria pilarm. verified review

04/05/2021 18:53
revi star
El producto se ajusta a las necesidades de compresión para las que está concebido. La textura es más transparente (sin ser del todo transparentes) y efecto nylon de lo que yo pensaba, y en esta clase de medias prefiero que sean del todo tupidas y sin esa textura, que, de hecho, no me gusta ni en las medias normales. En lo que hace al servicio de la web es excelente, rápido, buenos precios, un packaging ilusionante y una gran cantidad de muestras utilísimas, que marcan la diferencia con otras parafarmacias para mucho mejor. Repetiré seguro.
M
31/03/2021 14:02

María IsabelG. verified review

31/03/2021 14:02
revi star
Hice un pedido y me encantó todo, lo recomiendo, llegó el pedido en el plazo establecido y el empaquetado estupendo
M
15/03/2021 17:24

MARÍAP. verified review

15/03/2021 17:24
revi star
Estoy encantada con el producto.
El embalaje ¡IMPECABLE! y la entrega ¡RAPIDÍSIMA!
¡Ah! Muchísimas gracias por las muestras. Así da gusto comprar.
E
31/01/2021 10:49

ElenaC. verified review

31/01/2021 10:49
revi star
Hola.
El envío rápido y los artículos, exactamente lo que quería.
Gracias
M
07/12/2020 10:55

MargaritaC. verified review

07/12/2020 10:55
revi star
Todo correcto. El producto es lo que me esperaba. El envío sensacional, me llegaron las medias con un montón de muestrecitas de regalo. Volveré a comprar sin duda.

Opiniones de Farmalastic media larga puntera abierta compresión normal

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5