revi logo

Gh 12 azelaic n serum bi-gel 30 ml gema herrerias

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Gh 12 azelaic n serum bi-gel 30 ml gema herrerias

Reviews by Revi
S
02/08/2022 11:07

SusanaR. verified review

02/08/2022 11:07
revi star
Es la tercera vez que lo compro. Contenta con el producto, con el precio y los resultados.
M
22/05/2022 10:50

Maria JoséF. verified review

22/05/2022 10:50
revi star
Buena atención y lo producto me encanta
S
27/01/2022 20:27

SusanaR. verified review

27/01/2022 20:27
revi star
Un fijo en mi rutina. Me gusta mucho
A
15/08/2021 18:28

Anónimo verified review

15/08/2021 18:28
revi star
Muy bien la compra rápida y lo mejor el regalito de muestras que te hacen y un descuento para la proxima compra de 3 euros. Estoy encantada! muchas gracias
E
29/03/2021 10:39

ElenaL. verified review

29/03/2021 10:39
revi star
Entrega inmediata. La caja de envío, perfecta en tamaño y troquelado. Los productos muy bien embalados y protegidos para que lleguen sin ningún tipo de abolladura o rotura. Ah, y un montón de muestras de regalo y un descuento para la próxima compra. Recomendable sin lugar a dudas.
A
17/03/2021 12:14

AitanaS. verified review

17/03/2021 12:14
revi star
Muy buena absorción, sin olor, entrega rápida; lo único es que viene sin cajita o envase, no se si es que no tiene.
Respuesta de Parafarmacia Para Regalar
17/03/2021
Buenas tardes Aitana, muchas gracias por tu opinión y por tu confianza.
Sobre lo que nos comentas del serum, la presentación es tal cual te la hemos enviado, sin caja, Ya lo sentimos.
Un saludo y muchas gracias.
M
07/03/2021 16:52

MARIA ELENAN. verified review

07/03/2021 16:52
revi star
Muy contenta. El envío muy rápido y gratamente sorprendida con los detalles que tuvieron en la caja, con una nota escrita a mano y muestras de regalo.
S
21/02/2021 15:17

SusanaR. verified review

21/02/2021 15:17
revi star
Llevo poquitos días probándolo y de momento estoy muy contenta. Lo recomiendo.
R
20/07/2020 09:55

RosaL. verified review

20/07/2020 09:55
revi star
El producto me gusta mucho, y la atención recibida por Parafarmaciapararegalar ideal, volveré a hacer pedido muy pronto
J
26/05/2020 00:25

JoanG. verified review

26/05/2020 00:25
revi star
No hemos utilizado todavía el serum esperamos que haga su función.

Opiniones de Gh 12 azelaic n serum bi-gel 30 ml gema herrerias

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5