revi logo

Bella aurora repigment 12 crema repigmentante 75 ml

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Bella aurora repigment 12 crema repigmentante 75 ml

Reviews by Revi
A
30/03/2022 12:52

Anónimo verified review

30/03/2022 12:52
revi star
Estoy probando el tratamiento. Todavía no puedo valorar resultados.
A
14/03/2022 07:07

Anónimo verified review

14/03/2022 07:07
revi star
Perfecto, enviaron, junto con mi pedido un montón de muestras, además lo enviaron de un día para otro,de 10!
J
09/02/2022 10:58

Jessica F. verified review

09/02/2022 10:58
revi star
Pedido súper rápido. La atención fantástica. Además de lo que pedí me enviaron muchas muestras y una tarjeta manuscrita. Volveré a comprar. Muchas gracias por su atención.
A
26/01/2022 20:17

Anónimo verified review

26/01/2022 20:17
revi star
Continuó el tratamiento pero de momento sin resultados positivos
L
26/12/2021 19:17

LOLYR. verified review

26/12/2021 19:17
revi star
Un 10 para la Atención al Cliente.
En cuanto al producto, aún sin resultados en 4 meses
A
20/12/2021 09:36

AlbaR. verified review

20/12/2021 09:36
revi star
El envío súper rápido, la crema tengo que probarla en unos meses para dar mi opinion
M
08/12/2021 15:10

María ÁngelesB. verified review

08/12/2021 15:10
revi star
Como siempre ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones
A
23/11/2021 00:13

Anónimo verified review

23/11/2021 00:13
revi star
⭐⭐⭐⭐⭐The products are excellent, I recommend them, they deserve 5 stars
L
22/11/2021 11:48

LOLYR. verified review

22/11/2021 11:48
revi star
Sobre el producto, casi estoy en el tercer mes de uso y aún no tengo resultados. Tengo esperanza de empezar a verlos pronto. En cuanto a la atención recibida, agilidad en gestionar el pedido, y todo lo demás, un 10 a Parafarmaciapararegalar.com. Todo perfectísimo
A
02/11/2021 21:33

Anónimo verified review

02/11/2021 21:33
revi star
De momento estoy a la espera de que funcione pero llevo 2 meses de tratamiento y parece ser que los resultados se empiezan a ver a partir de los tres meses.
R
27/10/2021 21:51

RafaR. verified review

27/10/2021 21:51
revi star
De momento super bien
L
26/10/2021 11:26

LOLYR. verified review

26/10/2021 11:26
revi star
Estoy encantada. Son super amables y rápidos en la gestión. Es el tercer pedido y sin duda repetire. En cuanto al producto, es pronto para valorar. Tengo entendido q requiere más tiempo para resultados. Recomiendo 100x100 Parafarmaciapararegalar
S
25/10/2021 12:19

SanadA. verified review

25/10/2021 12:19
revi star
Delivery on time and excellent packaging I recommend buying 5 stars ???
M
19/10/2021 12:43

Maria isabel t. verified review

19/10/2021 12:43
revi star
Em relação a minha encomenda no vosso site foi uma experiência muito agradável, foi muito rápida a recepção e com muita atenção ao cliente. Obrigada ☺
A
07/10/2021 20:38

Anónimo verified review

07/10/2021 20:38
revi star
Muy contenta cumple mis expectativas

Opiniones de Bella aurora repigment 12 crema repigmentante 75 ml

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5