revi logo

Farmalastic novum intelligent plus media larga

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmalastic novum intelligent plus media larga

Reviews by Revi
A
28/11/2022 17:12

Anónimo verified review

28/11/2022 17:12
revi star
El pedido llegó muy rápido y me encantó el detalle de las muestras. Todo correcto ✔️
A
24/09/2022 16:30

Anónimo verified review

24/09/2022 16:30
revi star
Recomendado! ya conocía el producto y aquí lo tienen con descuento.
Recibí unas muestras adicionales de otros productos que no conocía y están muy bien. El envío por MRW fue muy bien. Gracias.
A
22/06/2022 14:04

Anónimo verified review

22/06/2022 14:04
revi star
Rapidísimo, en perfectas condiciones y mensaje personalizado, ¡de 10!
A
15/06/2022 15:00

Anónimo verified review

15/06/2022 15:00
revi star
Perfecta para trabajar
A
28/05/2022 12:29

AliciaG. verified review

28/05/2022 12:29
revi star
Excelente todo el proceso ,y muy de agradecer el detalle de las muestras y la nota.Muy profesionales y con Gangs de hacer bien las casas.Asi Da gusto!
L
23/05/2022 12:20

LaiaM. verified review

23/05/2022 12:20
revi star
Ya conocía estas medias y me van muy bien. El servicio de compra y envio perfecto igula que la atención.
G
29/04/2022 12:25

Giovanna Castiñeira PérezE. verified review

29/04/2022 12:25
revi star
Es la primera vez que uso medias de compresión y estas son las que me recetaron en la Clínica en la que acabo de realizarme una escleroterapia. He de confesar, que para ser la primera vez que uso este producto estoy contenta, me he adaptado a ellas y tenía escuchado que este tipo de medias son un tanto incómodas, pero con estas me he adaptado perfectamente a llevarlas.
A
21/04/2022 18:29

Anónimo verified review

21/04/2022 18:29
revi star
Cuesta como es logico un poco ponerlas ,pero son muy comodas me las recomendaron despues de una operacion de varices,
A
28/02/2022 10:50

Anónimo verified review

28/02/2022 10:50
revi star
El envío se ha producido tal como se me indicó y el producto sin problemas
F
21/01/2022 15:09

FranciscoC. verified review

21/01/2022 15:09
revi star
Medias de máxima calidad y durabilidad.
P
12/12/2021 21:00

PaulaA. verified review

12/12/2021 21:00
revi star
Una maravilla de servicio! Ha llegado rapidísimo con un montón de muestras de regalo y una nota firmada y escrita a mano. Sin ninguna duda repetiré! Muchas gracias.
N
19/11/2021 00:02

Nuria M. verified review

19/11/2021 00:02
revi star
Las medias ya las conocía, tenía unas negras y necesitaba más colores. La compresión es perfecta para postoperatorios de varices y problemas similares. Todo fenomenal, los colores de las medias como lo esperado el las fotos, la entrega puntual y de agradecer las muestras de cortesía!
N
17/11/2021 11:49

NoeliaM. verified review

17/11/2021 11:49
revi star
Muy buen producto! Lo recomiendo para las varices que se producen en el embarazo.
A
14/11/2021 20:11

Anónimo verified review

14/11/2021 20:11
revi star
Producto recibido en perfectas condiciones y según foto. Cumple la función. Marca recomendada por el médico.
A
12/10/2021 19:36

Anónimo verified review

12/10/2021 19:36
revi star
Las mejores q he probado a día de hoy!

Opiniones de Farmalastic novum intelligent plus media larga

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5