revi logo

Farmalastic novum intelligent plus media corta

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Farmalastic novum intelligent plus media corta

Reviews by Revi
M
07/12/2022 10:37

MontseD. verified review

07/12/2022 10:37
revi star
Hola buenos días,
Me llegaron muy rápido, además tuvieron el detalle de mandarme cremas tamaño muestra y un descuento para próximas compras.
La verdad muy contenta, rápido sin problemas, llegó en perfecto estado.
Sin duda volveré a confiar en ellos.
S
01/12/2022 10:45

SUSANAT. verified review

01/12/2022 10:45
revi star
El pedido llego en el tiempo acordado, en muy buenas condiciones, empaquetado con mucha atención e incluso perfumado. Iba acompañado con muestras de productos, que siempre es grato conocer. Mas no se puede pedir. Mil gracias.
A
24/09/2022 16:28

Anónimo verified review

24/09/2022 16:28
revi star
Todo muy bien, ya conocía el producto y lo tienen a buen precio. Me enviaron unas muestras adicionales de otros productos. El envío lo hice por MRW y fue muy bien. Los recomiendo!

Lo único que le sugerira a la tienda es que no hay necesidad de envolver cada producto en papel individualmente, a menos de que el cliente lo pida explícitamente o el producto sea delicado. En el caso de mi pedido cada media viene protegida en su caja, y a su vez venían dentro de la caja del envío, pienso que con eso es suficiente, por consideración con el ambiente y también será menos gastos para ustedes. Gracias.
R
19/06/2022 21:41

RAQUELZ. verified review

19/06/2022 21:41
revi star
Muy buen servicio y en tiempo acordado. Muy recomendables
R
04/04/2022 11:24

RocíoF. verified review

04/04/2022 11:24
revi star
quizás sean un poco cortas.
A
04/02/2022 19:36

Anónimo verified review

04/02/2022 19:36
revi star
Medias de muy buena calidad. Buena compresión. Repetiré la compra
Y
30/08/2021 18:26

YolandaC. verified review

30/08/2021 18:26
revi star
El producto ha llegado correctamente. Aún no lo uso pero es tal y como lo describen
J
14/04/2021 14:30

Juan ManuelM. verified review

14/04/2021 14:30
revi star
Envío rápido, un detalle la tarjeta a mano de agradecimiento y las muestras gratis, volveré a comprar.
J
07/04/2021 10:53

JoinaM. verified review

07/04/2021 10:53
revi star
Ideales, se ajustan mut bien y dan alivio a las piernas
J
15/12/2020 19:46

Jose FA. verified review

15/12/2020 19:46
revi star
Tras un primer error del material suministrado, el problema fué resuelto inmediatamente, tras pedir disculpas.
Es de agradecer se subsanase sin contratiempos y amabilidad.
Gracias por la atención.
G
17/11/2020 12:53

GiovannaP. verified review

17/11/2020 12:53
revi star
El servicio de esta farmacia es superlativo. Me han ayudado en todo momento con mi pedido, ha llegado muy rápido, con unas inesperadas muestras de regalo y una nota escrita a mano. Muchas gracias por todo y no dudaré en comprar de nuevo si llegara a necesitarlo.
A
11/11/2020 13:54

Anónimo verified review

11/11/2020 13:54
revi star
Aunque a primera vista me pareció que me había equivocado en estos calcetines (después del dineral que valen), una vez puestos, son una maravilla, compresión diría que mayor que la normal, pero no aprietan, proporcionan mucho bienestar. Y esteticamente también son muy bonitos, yo los he comprado en azul marino, y el color muy bonito. Volveré a comprarlos.
G
03/06/2020 22:42

GemaR. verified review

03/06/2020 22:42
revi star
encantadisima, las recomiendo
E
28/05/2020 11:24

EvaS. verified review

28/05/2020 11:24
revi star
Muy buenas medias de compresión.
Cómoda sensacion
M
31/03/2020 16:38

María Del Pilar M. verified review

31/03/2020 16:38
revi star
Muy buena relación calidad precio. El envío muy rápido y la atención de 10

Opiniones de Farmalastic novum intelligent plus media corta

Parafarmacia Para Regalar

Dehesa 9

Nuestras valoraciones

Envío
revi star 4.9
Atención al Cliente
revi star 5