revi logo

Cinturón portaobjetos lurbel pro-line loop pro

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Cinturón portaobjetos lurbel pro-line loop pro

Reviews by Revi
O
10/04/2022 09:34

OSCARL. verified review

10/04/2022 09:34
revi star
Me falta un poco de rigidez en el cinturón. No veo una gran evolución desde la anterior versión. Eso si, mejora en bolsillos
Á
18/11/2021 23:15

ÁngelA. verified review

18/11/2021 23:15
revi star
Tuve un problema con el cinturón y me lo arreglaron rápidamente tras facilitarme la comunicación. Así da gusto consumir.
C
16/10/2021 14:03

CarlosC. verified review

16/10/2021 14:03
revi star
Esta genial. Lo uso en los entrenamientos para llevar un soft flask y las llaves, es muy comodo
M
31/08/2021 19:59

MiguelL. verified review

31/08/2021 19:59
revi star
Producto de alta calidad, se nota que cuidan los detalles, muy contento con el pedido
J
03/02/2021 10:13

JavierM. verified review

03/02/2021 10:13
revi star
Brutal, los diferentes apartados que tiene son buenos. En cuanto al tema del rebote o movimiento, es prácticamente nulo, se te olvida que lo llevas.
Recomendable al 100%.
S
10/01/2021 20:07

SantiagoM. verified review

10/01/2021 20:07
revi star
Cómodo y funcional. La sujeción de los palos es bastante buena.
T
05/01/2021 18:14

Tomas0. verified review

05/01/2021 18:14
revi star
Ajusta perfectamente, si bien con bastones detrás rebota demasiado.
Buena calidad y acabados si solucionan el rebote será genial.
J
05/01/2021 15:48

JorgeL. verified review

05/01/2021 15:48
revi star
Espectacular, lo que me dijeron mis compañeros llevas llaves, móvil o agua y no se mueve nada.
Un 10
Y
24/07/2020 12:21

YOLANDAV. verified review

24/07/2020 12:21
revi star
Me encanta,siempre lo uso haga pocos kms como muchos, muy cómodo, no te hace roces y los bolsillos son grandes y puedes llevas todo lo necesario para entrenar , me encanta
V
28/06/2020 18:34

VicenteA. verified review

28/06/2020 18:34
revi star
Aunque lo llenes con móvil, geles e incluso bastones, no se muevey apenas te enteras de que lo llevas. Lo único es que lo llevaba sobre la piel y me produjo unas pequeñas rozaduras sin demasiada importancia
J
04/05/2020 08:57

Juan FranciscoL. verified review

04/05/2020 08:57
revi star
El cinturon va perfecto. Cargado con palos y un soft de 250ml no se mueve nada!!!!
La compra muy fácil y la entrega antes de lo previsto!!
C
02/05/2020 19:21

CarlosG. verified review

02/05/2020 19:21
revi star
Me lo compré con el objetivo de no utilizar mochila en salidas cortas. Me ha sorprendido mucho por su comodidad y que, a pesar de tener los bolsillos llenos con un móvil, llaves de casa y frasco flexible de 250mL no dificulta la carrera y te olvidas totalmente de que lo llevas encima.
E
25/02/2020 15:50

EDUARDOG. verified review

25/02/2020 15:50
revi star
No notas que lo llevas puesto aunque de primeras parecía que apretaba mucho. Bolsillos correctos para meter algún suplemento. El trasero que tiene velcro se puede usar para meter un flask de 250 pero cuesta algo sacarlo.
M
04/02/2020 12:41

Maria ÁngelesV. verified review

04/02/2020 12:41
revi star
Buen material y muy cómodo
J
09/12/2019 19:41

JOAQUINC. verified review

09/12/2019 19:41
revi star
Es totalmente lo que esperaba

Reviews of Cinturón portaobjetos lurbel pro-line loop pro

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8