revi logo

Malla técnica trail lurbel pro-line tifón pro

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Malla técnica trail lurbel pro-line tifón pro

Reviews by Revi
M
12/09/2022 11:54

MikelD. verified review

12/09/2022 11:54
revi star
La malla es una auténtica maravilla!
A
12/09/2022 10:13

ALEJANDROM. verified review

12/09/2022 10:13
revi star
Mido 188 peso 95 kilos, compre talla xl. Esperaba q la parte de la cintura se ajustará mejor. Hay que subir los de vez en cuando. Al Principio sude un poco, me los ajuste mejor y ya no sude con ellos. Me los esperaba mejores siendo de esta marca. Los bolsillos laterales cabe un gel, son muy estrechos. El de atrás cabe un móvil grande y algo más. A veces se suelta pero suele estar pegado solo con el móvil. Tengo unos hoko q chupan mejor el sudor y ajustan mejor. Esperaba más de Lurbel teniendo en cuenta la calidad de sus calcetines
A
24/07/2022 13:11

Anónimo verified review

24/07/2022 13:11
revi star
Ropa excepcional. Además de las mallas he comprado calcetines. La talla de las mallas me ajustaban demasiado y tuve cambiar por una talla superior.
La atención al cliente perfecta. En 24 horas me habian enviado una talla superior. Genial el servicio y la atención.
M
16/09/2021 14:11

ManoloS. verified review

16/09/2021 14:11
revi star
Perfecto, como esperaba.
Y los cambios por otro tallaje de "pelicula".
Enhorabuena.
J
07/08/2021 09:59

Juan AntonioI. verified review

07/08/2021 09:59
revi star
Todavía no las he probado.
C
31/07/2021 15:59

CarlosM. verified review

31/07/2021 15:59
revi star
Bien, pero... Cogí la talla S, siguiendo las recomendaciones de talla de la página, pero me va muy justa. Tengo otras mallas de Lurbel talla S y no son tan pequeñas
j
31/07/2021 13:04

jUAN ANTONIOG. verified review

31/07/2021 13:04
revi star
Súper cómoda, me encanta, de hecho tengo dos
j
31/05/2021 09:43

juan carlosA. verified review

31/05/2021 09:43
revi star
son una autentica pasada, se ajustan muy bien, el dibujo en relieve te ayuda bastante al apoyar las manos, como unica pega yo diria que el elastico de la cintura deberia ser un poco mas ancho.
yo les doy un 9
X
07/05/2021 18:23

XaviM. verified review

07/05/2021 18:23
revi star
Las mallas son muy comodas, con sus tres bolsillos para poder llevar los geles, barritas, la atención especial, volveré a comprar.
V
26/04/2021 16:07

VicenteC. verified review

26/04/2021 16:07
revi star
Ajuste ideal, sujeción perfecta aun cuando cargas el bolsillo con un móvil y la llave del coche. Color con aguante. Textura delantera de las perneras con buen agarre. Cero olores y secado rápido. Diseño y fabricación nacional... No se le puede pedir mucho más.
Bien "parido" totalmente.
R
28/06/2020 10:55

RubenG. verified review

28/06/2020 10:55
revi star
Es como no llevar nada, un tejido impresionante que se adapta al cuerpo como la propia piel. Su bolso en la parte de atrás es perfecto para guardar el móvil que no te bota al correr
D
20/04/2020 17:08

DanielM. verified review

20/04/2020 17:08
revi star
Excelente.
Contando la situación, con muy rápido servicio.
Muy recomendable
A
25/02/2020 13:00

AITORS. verified review

25/02/2020 13:00
revi star
Un descubrimiento de malla. Cada día que entreno con ella, estoy más contento con ella. Estoy vigilante de la compresión de la malla. De momento perfecto. Queda probarla un día de mucho calor. Las sensaciones muy buenas.
#ultrarunnerdreams https://aitorsanchoyerto.es/2020/02/lurbel-vs-people-sapiens/

Reviews of Malla técnica trail lurbel pro-line tifón pro

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8