revi logo

Máscaras de protección muvu Ítaca- pack de 2 máscaras.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Máscaras de protección muvu Ítaca- pack de 2 máscaras.

Reviews by Revi
J
09/05/2020 18:17

JesúsI. verified review

09/05/2020 18:17
revi star
No son cómodas para el deporte.......Espero que la anunciada Lurbel Faz lo solucione
Answer from PeopleSapiens
29/05/2020
Buenos días Jesús, me gustaría que te pusieras en contacto con nosotros. Nos interesa mucho las opiniones de nuestros usuarios, para poder evolucionar y mejorar nuestros productos. Muchas gracias..
A
04/05/2020 12:29

Angel MariaS. verified review

04/05/2020 12:29
revi star
Producto perfecto, cómodas de llevar ,incluso con días de calor, válido incluso para niños de 12 años, buen producto, envío rápido y seriedad por parte del vendedor, recomendable 120%
L
03/05/2020 11:51

Luis MariP. verified review

03/05/2020 11:51
revi star
No me han terminado de convencer, sí que son cómodas, pero NO ES UN EPI, porque no protegen en ambos sentidos, y el precio es elevado.
Answer from PeopleSapiens
29/05/2020
Hola Luis, le agradecería que se pusiera en contacto con nosotros, para explicarle con mayor exactitud las características y propiedades de la máscara. Muchas gracias por su opinión,
G
03/05/2020 10:31

GloriaC. verified review

03/05/2020 10:31
revi star
Muy cómodas , adaptables ,
F
01/05/2020 13:27

FranciscoR. verified review

01/05/2020 13:27
revi star
Compra y envío rápido, el producto , en mi opinión, es caro.
N
01/05/2020 08:42

NorbertoS. verified review

01/05/2020 08:42
revi star
Se ajusta a lo esperado la máscara está muy bien y es muy cómoda. Totalmente recomendable
R
24/04/2020 20:51

RománG. verified review

24/04/2020 20:51
revi star
Las máscaras eran para mis padres. Las recibieron en menos de 24h. Yo tengo la misma y los 3 estamos encantados con la calidad del producto y con la atención telefónica recibida. Gracias
J
24/04/2020 20:39

JoaquimP. verified review

24/04/2020 20:39
revi star
Mascaras buenas y de calidad, muy cómodas. La única pega es que son caras.
M
24/04/2020 20:06

MªDoloresB. verified review

24/04/2020 20:06
revi star
Deciros que el producto tiene una calidad como todo lo que haceis . Deciros que el envío lo recibi al dia y medio de haberlo realizado el pedido, pero deciros que prefiero comprar en vuestras instalaciones como he hecho siempre y ganas de veros a todos otra vez!!! Un saludo!!!
P
23/04/2020 15:57

PILARM. verified review

23/04/2020 15:57
revi star
Fantásticas ,se adaptan perfectamente y dejan la piel muy suave cuando te las quitas.
Se nota que es un buen producto.Un acierto la compra.
A
22/04/2020 22:47

Anónimo verified review

22/04/2020 22:47
revi star
Buen servicio, buen producto.
C
20/04/2020 19:20

CarlesG. verified review

20/04/2020 19:20
revi star
Bien, se adapta y sujeta adecuadamente.
Mejor, si hubiera sido de color, en blanco parece ropa interior.
De todos modos se lo he recomendado a varios amigos.
V
17/04/2020 17:10

VíctorM. verified review

17/04/2020 17:10
revi star
Es genial, la única pega es para los que llevamos gafas, dependiendo del ambiente los cristales de la gafas se llenan de vaho.
J
17/04/2020 10:32

JOAQUINC. verified review

17/04/2020 10:32
revi star
Yo utilizo gafas y cuando me coloco la mascarilla se me empañan las gafas y voy muy incomodo. Tengo cuatro mascarillas sin manipular en su envase sin abrir, si pudiera ser cuando se abra la tienda me gustaría cambiar las 4 mascarillas por otros productos, por lo que espero una contestación vuestra si ello puede ser. Gracias y un saludo.
Answer from PeopleSapiens
30/04/2020
buenos días Joaquín, disculpa el retraso de mi respuesta.
Te llamo y gestionamos tu caso de cambio. Gracias
A
16/04/2020 13:32

Anónimo verified review

16/04/2020 13:32
revi star
se ajustan bien, son comodas y espero que protejan como dicen

Reviews of Máscaras de protección muvu Ítaca- pack de 2 máscaras.

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8