revi logo

Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz urban.

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz urban.

Reviews by Revi
A
23/01/2022 11:05

AitorP. verified review

23/01/2022 11:05
revi star
Me parece un producto extarordinario
J
31/12/2021 08:14

JosuG. verified review

31/12/2021 08:14
revi star
Me gusta más que la antigua mascarilla. Los ajustes laterales en las orejas y en el cuello hacen un ajuste perfecto, además de su elasticidad que la hace aún mejor.
A
29/12/2021 16:42

AlbertoM. verified review

29/12/2021 16:42
revi star
Se ciñe.muy bien y es cómoda
P
16/09/2021 14:24

PereL. verified review

16/09/2021 14:24
revi star
Este es el modelo revisado y no me es práctico. El anterior modelo no llevaba orejeras y sí un elástico superior para cabeza, que me garantizaba hablar y gritar durante horas (educación física) sin que la barbilla arrastrara hacia abajo la mascarilla descubriendo la nariz.
Imagino que en parte la anatomía personal y el uso determinan estos problemas, pero yo prefiero un elástico superior que tire hacia arriba y no orejeras que fijan hacia atrás.
S
09/09/2021 15:49

SANDRAC. verified review

09/09/2021 15:49
revi star
Atención impecable! Muchas gracias por lo amables y atentos que habéis sido.
m
19/05/2021 14:14

mIGUELR. verified review

19/05/2021 14:14
revi star
Excelente calidad y rapidez en el servicio, 100% recomendable!!
I
13/05/2021 07:05

IñakiD. verified review

13/05/2021 07:05
revi star
Comodidad y seguridad
J
05/05/2021 14:17

JoseL. verified review

05/05/2021 14:17
revi star
No me han gustado las gomas que lleva la versión Urban... en próximos pedidos volveré a comprar la versión Sport que me parece mucho más cómoda.
G
07/03/2021 18:37

GonzaloD. verified review

07/03/2021 18:37
revi star
útil, comoda, sin embargo no apta para deporte, cuando necesitar respirar profundamente se pega a la boca y cuesta mucho respirar
L
03/03/2021 09:09

LourdesC. verified review

03/03/2021 09:09
revi star
Exelente! Comoda, buena calidad y muy buen trato.
Y
01/03/2021 20:37

YolandaB. verified review

01/03/2021 20:37
revi star
Buen producto, servicio y atención excelentes.
Ya es la segunda vez qe compro mascarillas.
A
01/03/2021 16:03

AlfonsoR. verified review

01/03/2021 16:03
revi star
La mascarilla me parece cómoda y para hacer deporte está bien porque permite la entrada de aire. Supongo que protegerá frente al covid a los demás, porque a quién la lleva puesta yo creo que bastante poco, ya que no ajusta nada alrededor de la nariz y entra todo el aire sin filtrar.
J
03/02/2021 18:40

Jorge JuanG. verified review

03/02/2021 18:40
revi star
Comoda y funcional. Se puede llevar horas seguidas sin molestias en las orejas y sin problemas cutáneos.
M
02/02/2021 10:20

MaraR. verified review

02/02/2021 10:20
revi star
Buen material de calidad. La talla S es para niños.
A
11/01/2021 08:48

Anónimo verified review

11/01/2021 08:48
revi star
Todo perfecto. Producto de calidad

Reviews of Mascarilla higiénica reutilizable lurbel faz urban.

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8