revi logo

Mascarilla higiénica muvu imbros air

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarilla higiénica muvu imbros air

Reviews by Revi
A
29/12/2021 16:42

AlbertoM. verified review

29/12/2021 16:42
revi star
Se ciñe muy bien y es cómoda.
A
06/09/2021 08:53

Anónimo verified review

06/09/2021 08:53
revi star
Comodísima para utilizar en el día a día.
D
03/04/2021 23:50

DanielM. verified review

03/04/2021 23:50
revi star
Perfecta, la tira del cuello sobra
P
01/04/2021 20:35

PetraG. verified review

01/04/2021 20:35
revi star
Muy contenta con ella, cogí la talla s (mi talla de cabeza es la 52) y viene un poco justa porque aprieta detrás de las orejas, a la proxima probaré con una m, no se me irrita la piel, es cómoda para respirar, es practica para poner y quitar (si a ratos te la puedes quitar) porque queda enganchada la cuello. Le pongo un 9
R
16/03/2021 16:10

RETIRO URBANOC. verified review

16/03/2021 16:10
revi star
Es la mascarilla mas cómoda que he encontrado. La llevo muchas horas y no tengo alteraciones en la piel, ni dolor de cabeza o congestión como me sucede con otras mascarillas.
A
06/01/2021 19:31

Anónimo verified review

06/01/2021 19:31
revi star
Este modelo de mascarilla da poca talla mejor coger una más grande, porque si no,hace daño en las orejas . Por lo demás es perfecta
J
06/01/2021 10:13

JairoP. verified review

06/01/2021 10:13
revi star
La mascarilla Muvu Imbros Air aunque es similar a la Faz Lurbel URBAN, también hay que acertar bien en la talla. En mi caso la talla M me está justa (mi cabeza es 57 cm, que es justo el límite superior de la talla M), y pensaba que era la que se ajustaba, pero probablemente la siguiente talla me hubiera estado mejor porque me tira bastante de las orejas y sobretodo, al tener un diseño diferente en la zona de la nariz respecto a la Faz Lurbel Urban, si te está un poco pequeña, lo que sucede es que se te tiende a bajar de la zona de la nariz. Mejor hubiera sido una talla mayor. Lo he intentado resolver dejándola colgada con un peso un par de días para que se diera un poco de si como hice con la Faz Lurbel Urban, pero aunque así no me tira de las orejas, en la zona de la nariz sigo notando que se me tiende a bajar porque me está un poco pequeña. Se la regalé a una persona con la cabeza más pequeña y le va perfecta. Así que importante lo de la talla, que si por circunferencia de cabeza os va justa, mejor la siguiente talla.
E
06/01/2021 02:19

EsperanzaF. verified review

06/01/2021 02:19
revi star
Todo muy bien, estoy muy satisfecha. Productos de calidad
E
05/01/2021 21:09

EvaC. verified review

05/01/2021 21:09
revi star
Perfecta. Es el tamaño perfecto.
R
05/01/2021 11:49

RosanaR. verified review

05/01/2021 11:49
revi star
Compré la mascarilla talla m según las medidas de contorno, pero me aprieta bastante, no puedo llevarla mucho rato.
El tejido es espectacular, solo que la talla no es la mía. Necesito más talla, me aprieta en la zona de la nariz.

Reviews of Mascarilla higiénica muvu imbros air

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8