revi logo

Mascarillas higiénicas reutilizables muvu imbros

Reviews by Revi
Reviews by Revi

Mascarillas higiénicas reutilizables muvu imbros

Reviews by Revi
G
21/07/2022 09:03

GuillermoB. verified review

21/07/2022 09:03
revi star
Todo correcto y entrega en plazo
C
19/07/2022 09:43

Carlos JavierS. verified review

19/07/2022 09:43
revi star
Es un producto que ya tengo y quería tener otra mascarilla para mi trabajo. Todos los productos son de una enorme calidad, que conozco desde hace años, y de producción española, y su página web funciona a las 100 maravillas, ofreciendo un seguimiento constante al producto hasta que lo recibes. Muchísimas gracias.
B
22/06/2022 17:40

BENT. verified review

22/06/2022 17:40
revi star
Buen producto y muy cómodo
J
20/03/2022 16:02

JOAQUINAF. verified review

20/03/2022 16:02
revi star
Todo perfecto, el envío y la mascarilla
j
20/01/2022 10:32

juan josem. verified review

20/01/2022 10:32
revi star
No estoy nada contento con la empresa de entrega MRW me han mandado un sms esta mañana en reparto a las 8:20 am y son las 18:35pm y aún no ha sido entregado, he llamado por Telf a MRW y me dice que lo pueden entregar hasta las 21:00 pm .
Creo que no son las formas tendrían que avisar al usuario aprox horario de entrega porque yo no puedo perder el día completo metido en mi casa por recibir el paquete y si no estoy poner no entregado y el próximo día otra vez lo mismo, quiero que lo tengáis en cuenta en futuros envíos
J
30/12/2021 07:59

Juan MariaR. verified review

30/12/2021 07:59
revi star
Hace tiempo que uso estas mascarillas y estoy muy satisfecho con ellas. Son cómodas y evito las molestias de las otras en las orejas. Buena calidad y resultado de su uso. Le bajo una estrella porque me resultan "un poquito" caras, pero merece la pena, sinceramente.
A
30/06/2021 09:14

AlfonsoP. verified review

30/06/2021 09:14
revi star
Nos encantan a toda la familia.
Vamos protegidos y cómodos.
Además tiene estilo.
É
18/05/2021 19:45

ÉlidaM. verified review

18/05/2021 19:45
revi star
Satisfecha con la compra realizada por la atención recibida, y respecto a la mascarilla: muy cómoda.
A
13/05/2021 08:48

Anónimo verified review

13/05/2021 08:48
revi star
Todo muy bien buena calidad a buen precio
j
10/05/2021 08:33

juan josem. verified review

10/05/2021 08:33
revi star
Son estupendas, muy muy cómodas y las recomiendo muchísimo
M
26/04/2021 12:56

Maria AltamiraG. verified review

26/04/2021 12:56
revi star
Es la mejor q he tenido de lejos
D
03/04/2021 23:51

DanielM. verified review

03/04/2021 23:51
revi star
Muy cómoda perfecta, muy útil cuando tienes que estar con ella muchas horas
G
02/04/2021 11:42

GEMMAP. verified review

02/04/2021 11:42
revi star
Muy cómodas de llevar. Te las pedes bajar y subir cuando corres y no molestan. Bien q tengan varias tallas. Buena calidad del tejido, aguantan bien los lavados.
Y
03/02/2021 09:45

YolandaP. verified review

03/02/2021 09:45
revi star
La mascarilla es reposición es muy cómoda en casa es la única que quieren usar, el envío perfecto llego muy rápido. No tengo nada malo que decir, solo que muy recomendable.
Un saludo.
E
02/02/2021 23:08

EsperanzaF. verified review

02/02/2021 23:08
revi star
Un envío muy rápido y un producto de 10

Reviews of Mascarillas higiénicas reutilizables muvu imbros

PeopleSapiens

Polígono Industrial El Plà c/Diables 32

Ratings by functionality

Envío
revi star 9.7
Atención al Cliente
revi star 9.8